subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Category:

Начались съемки третьего сезона "Индевора"


Шон Эванс возвращается в роли юного констебля Индевора Морса в четырех новых полнометражных фильмах.

Действие нового сезона будет происходить в 1967 году, сразу после событий финала второго сезона, где Морс был взят под арест, а жизнь инспектора Четверга повисла на волоске после ранения в грудь.

Первая из историй третьего сезона расскажет о расследовании убийства автобусного кондуктора Джинни Хирн тем вечером, когда она посетила местную ярмарку.

Автор Рассел Льюис коментирует: "Для Индевора 1967 год - вероятно, конец начала. В мире перемены, и даже город дремлющих шпилей не может избежать их влияния. Перемены ждут Индевора и дорогих ему людей - дорогих лично и профессионально. Уходы и прибытия. Появления и исчезновения.

Наш следующий квартет загадок приведет зрителей в психоделическое 'Лето любви' на ярмарочной площади, наполненное неожиданными поворотами, криком и испугом. В частности, одна встреча в некоем поместье откликнется через много лет и будет иметь последствия, которых даже Индевор Морс не мог предвидеть. Единственная постоянная вещь - смерть... И марки 'Зеленый щит'".

Кроме Шона Эванса, на третий сезон возвращаются Джек Ласки, Шон Ригби, Антон Лессер, Джеймс Брэдшоу и Абигейл Тоу.

Участие Роджера Аллама в роли инспектора Четверга еще не подтверждено.
Tags: endeavour: новости
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments