subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости


Вышел медиа-пакет трехсерийной драмы Life in Squares, предварительная дата премьеры - 30 июля на BBC Two.

Драма, действие которой начинается в 1901 году со смерти королевы Виктории, рассказывает историю группы друзей в их попытках вырваться из западни викторианской Англии и построить жизнь, посвященную творческой и сексуальной свободе. Группа, собравшаяся вокруг сестер Ванессы Белл (Фиби Фокс/Ив Бест) и Вирджинии Вулф (Лидия Леонард/Кэтрин МакКормак), стремится построить мир по собственному образцу, без ограничений следуя своим страстям и желаниям: оригинальный образ жизни, когда они, согласно знаменитому высказыванию, "жили на квадратных площадях, рисовали в кружках и любили треугольниками".

Драма исследует сложные и запутанные отношения между сестрами и их соратниками Дунканом Грантом (Джеймс Нортон/Руперт Пенри-Джонс), Литтоном Стрейчи, Клайвом Беллом и Мейнардом Кейнсом и бурное наследие, невольно оставленное ими будущим поколениям, в частности, дочери Ванессы и Дункана Анджелике.

История ранних лет существования группы рассказывается параллельно с историей последних лет жизни Ванессы и Вирджинии: сестры нашли покой в браке и материнстве, а Вирджиния еще и получила огромное признание как писатель; но также они пытаются смириться с болью утраты, предательства и психическими расстройствами.

Фото кликабельны. Медиа-пакет полностью в pdf.



















Еще одна июльская премьера на BBC: Дэвид Уолльямс и Джессика Рэйн играют супругов Томми и Таппенс в шестисерийном детективе Partners In Crime по романам Агаты Кристи, в сезон войдут две истории.


В Британии 1950-х годов, приходящей в себя после бомбежек нацистов и сталкивающейся с новой угрозой Холодной войны, пара пчеловодов попадает в мир убийств, тайных агентов и шпионажа.


Таппенс - женщина, которая за каждым углом находит приключение и со всем пылом и страстью бросается разгадывать все тайны, стремясь докопаться до правды любой ценой, к ужасу ее более осмотрительного мужа Томми.



Первые фото из второго сезона Outlander показывают Клер и Джейми в Париже, премьера сезона в 2016.
Интервью с продюсером Рональдом Муром в Entertainment Weekly. Фото кликабельны.




Еще новые фото из Entertainment Weekly: кадры из фильмов "Виктор Франкенштейн"


и "Гордость, предубеждение и зомби".




Tags: *анонс, *новости, *фото, актер: james norton, актер: rupert penry-jones
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments