subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

The Last Panthers: анонс и музыка

Дэвид Боуи написал и исполнил песню под названием Blackstar для нового сериала The Last Panthers, это первая работа музыканта для телевидения с 1993 года. Песня звучит на вступительных титрах:



Сериал начинается с дерзкого похищения бриллиантов и быстро приводит в темное сердце Европы, где правит теневой альянс гангстеров и финансовых преступников. Саманта Мортон играет Наоми, британского оценщика потерь, стремящуюся во что бы то ни стало вернуть украденные бриллианты, Джон Херт играет Тома, ее злонамеренного начальника. Французский актер Тахар Рахим играет полицейского Халила, также участвующего в преследовании.



6 серий, сценарий Джека Торна (Skins, This Is England, The Fades), режиссер Йохан Ренк (Bloodline, Breaking Bad, The Walking Dead). Сериал совместного производства каналов Sky Atlantic, CANAL+, Warp Films и Haut et Court TV, снимался в Лондоне, Марселе, Белграде и Черногории.

Премьера в четверг 12 ноября одновременно в Великобритании, Ирландии, Италии, Германии и Австрии.

Tags: *анонс, *новости, *трейлер, актер: john hurt, музыкальная среда
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments