subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Category:

Penny Dreadful: трейлер третьего сезона



В третьем сезоне появится множество новых и старых персонажей. Патти ЛюПон, игравшая ведьму в прошлом сезоне, возвращается в постоянной роли доктора Сьюард, американского терапевта, применяющей к Ванессе новый нетрадиционный метод лечения. Уэс Стьюди играет нового постоянного персонажа - связанного с Итаном (Джош Хартнетт) загадочного индейца, который также становится союзником сэра Малкольма (Тимоти Далтон).

Сара Грин (Геката) и Саймон Рассел Бил (Фердинанд Лайл) возвращаются вместе с новыми непостоянными персонажами: Шазад Латиф сыграет доктора Генри Джекилла, Кристиан Камарго - зоолога Александра Свита, Сэмюэл Барнетт - таинственного молодого секретаря доктора Сьюард, Джессика Барден - Жюстин, юную послушницу Лили (Билли Пайпер) и Дориана Грея (Рив Карни), Пердита Уикс - Катриону Хартдеган, эксперта по сверхъестественным явлениям. Также возвращаются Рори Киннир (Создание) и Гарри Тредуэй (доктор Франкенштейн).

С 1 мая на Showtime.

Tags: *анонс, *трейлер, актер: rory kinnear, актер: timothy dalton
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments