Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

X Company: анонс 3 сезона

11 января премьера заключительного сезона "Лагеря X".
Для тех, кто не видел — завлекающий пост о сериале, для тех, кто видел и хочет продолжения — создатели обещают всё то, чего вы ждете. Действие продолжится с того же момента, где закончился второй сезон: впереди сотрудничество с завербованным врагом и переживание командой утраты в Дьеппе. А также нам покажут, что значит жить в роли человека, чьи убеждения абсолютно отличаются от собственных, и чего это будет стоить Авроре и Альфреду.

1

2

3

4


Внимание!
Трейлер содержит серьезные спойлеры, поэтому если вы только решаете, начинать ли смотреть сериал, лучше ограничиться промо 1 сезона.




xcompany-webhero-2017
Tags: *анонс, актер: jack laskey
Subscribe

  • It's a Sin (2021)

    1999 – РТД выпускает Queer As Folk: все – а что, так можно?! 2000 – РТД делает ремейк Queer As Folk на американском ТВ: все…

  • The Wine Show

    Всё, не могу больше молчать, меня распирает! Я в очередной раз увлеклась Мэттью Гудом, и пока ждала DVD первого сезона A Discovery of Witches, стала…

  • Sense and Sensibility - адаптации

    Разного рода адаптаций и переносов в современность "Чувства и чувствительности" я обнаружила шесть штук, посмотрела 4. Наверняка есть ещё, просто не…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments