subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Том Райли в новом сезоне "Доктора Кто"



Том Райли появится в новом сезоне "Доктора Кто" в серии, написанной Марком Гэтиссом.

Предыдущие сериалы с участием Тома - "Инспектор Льюис", хитовая комедия "2012" и "Монро". Он играл Дэйва Бетховена в комедии BBC "Замораживание" (на фото), вместе с Дэвидом Теннантом появился в фильме "Одноклассницы и тайна пиратского золота" и получил хвалебные отзывы за исполнение роли Леонардо Да Винчи в сериале "Демоны Да Винчи", второй сезон которого недавно начался. Съемки серии "Доктора Кто" с участием Тома начнутся в ближайшее время.

Марк Гэтисс не нуждается в представлении: он был автором сценария шести серий "Доктора", а также сценаристом и исполнительным продюсером получившей очень высокую оценку драмы "Приключения в пространстве и времени". Марк пишет сценарии еще двух серий для новых сезонов сериала и недавно намекнул, что в одной из серий героиней может стать писательница Джейн Остин.

BBC Doctor Who Blog

UPD: Также сегодня появились сведения, что в этой же серии, а именно 3 серии 8 сезона, Иэн Халлард сыграет персонажа [возможный спойлер!]по имени Alan-a-dale, а это, как известно, друг и соратник Робин Гуда.
Tags: doctor who: новости, актер: tom riley
Subscribe
promo british_cinema ноябрь 30, 2017 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments