Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Новости

Первый кадр нового фильма Вуди Аллена с Кейт Уинслет и Джуно Темпл, о котором известно только, что он называется Wonder Wheel, а по афише с "Винчестером'73" на заднем плане можно установить время действия — 1950 год.

Woody-Allen-photo



Фиби Уоллер-Бридж и Эмилия Кларк приступили к съемкам пока безымянного спин-оффа о Хане Соло.

la-et-hc-20170221



Канал ABC начинает объявлять актеров, набранных в восьмисерийный проект «Нелюди». Первым стал Иван Реон, известный большинству по роли жестокого Рамси Болтона из сериала «Игра престолов».

image_1487746873_78922668


«Нелюди» по комиксам Marvel расскажет о Блакагаре Болтагоне, он же Блэк Болт, он же Черный Гром. Король Нелюдей, помимо прочих сверхспособностей, обладает голосом разрушительного действия, а потому изъясняется только жестами. Его младший брат, Максимус, умный и хитрый, предан своему народу, но втайне хочет заполучить корону себе.

Как раз Максимуса и сыграет Иван Реон. Как сообщают авторы проекта, они были покорены способностью актера оставаться обаятельным и злобным. «Эти качества необходимы, чтобы персонаж ожил», — говорит Джеф Лоуб, исполнительный продюсер «Нелюдей» и глава телевизионного департамента Marvel.

Шоураннер «Нелюдей» Скотт Бак работал над «Декстером», так что неоднозначные персонажи ему хорошо знакомы. «Максимус — непростой герой, — считает Бак. — Он харизматичный, приятный, трагический и злодейский персонаж одновременно».

Нелюди появились в комиксах Marvel в 1965 году, но на экране их впервые показали в сериале «Агенты „Щ.И.Т.“». Долгое время Нелюди находились в тени Людей Икс, но в последнее время эти герои со сверхспособностями стали все чаще появляться на страницах комиксов. Если мутанты — это следующая ступень развития человечества, то Нелюди искусственно модифицированы инопланетной расой кри. В частности, злодей Ронан из фильма «Стражи Галактики» принадлежит к кри. Способности мутанта активируются самостоятельно в подростковом возрасте, тогда как Нелюдям для активации требуется контакт с кристаллом Терригена.

Две первые серии снимет Роэль Рейн. Их премьера пройдет 2 сентября в 1000 кинотеатрах IMAX в США. Спустя неделю сериал выйдет на канале ABC.
(c)


Новый трейлер "Меча короля Артура":




Моя девушка – монстр | Colossal
Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
В ролях: Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс, Джейсон Судейкис.
Премьера 27 апреля.




Пролог фильма Ридли Скотта Чужой: Завет | Alien: Covenant с Майклом Фассбендером и Кэтрин Уотерстон:




И к новостям BBC:

— в новом шестисерийном проекте Кей Мэллор Love, Lies and Records главную роль сыграет Эшли Дженсен. Это история регистратора Кейт Дикенсон, пытающейся совместить воспитание двоих детей и эмоционально непростую работу с её ежедневными драмами рождений, браков и смертей. Повышение до суперинтенданта и шантаж одного из коллег делают эту задачу уже не сложной, а практически невозможной. В других ролях Адриан Бауэр, Кенни Даути, Ребекка Фронт и Марк Стэнли.

RyA6r5zIyQo


— трехсерийный Gunpowder расскажет всем известную историю попытки взрыва здания парламента с новой стороны, сосредоточившись на настоящем лидере заговора — Роберте Кейтсби. В ролях: Кит Харингтон, Марк Гэтисс, Лив Тайлер, Питер Маллан. Премьера осенью.
Tags: *новости, актер: dan stevens, актер: iwan rheon, актер: jude law, актер: mark gatiss, актриса: kate winslet, актриса: phoebe waller-bridge
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment