subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

The Hitman’s Bodyguard: трейлер

Лучший в мире агент по защите (Райан Рейнолдс) призван охранять жизнь своего смертельного врага, одного из самых печально известных в мире киллеров (Сэмюел Л. Джексон). Неутомимый телохранитель и манипулятивный убийца годами были на разных концах пули, но сейчас вынуждены провести вместе дико невероятные 24 часа. Во время зажигательного путешествия из Лондона в Гаагу они переживают скоростные погони, нелепые эскапады на лодках и встречаются с безжалостным и жаждущим крови восточноевропейским диктатором (Гэри Олдман). Салма Хайек присоединяется ко всему этому хаосу в качестве столь же печально известной жены Джексона. Фильм попадет в ваши кинотеатры 18 августа, также в ролях: Элоди Юнг, Хоаким Де Алмейда, Кирсти Митчелл, Ричард Е. Грант.

Трейлер 18+. Смотреть со звуком.

Tags: *анонс, *трейлер, актер: gary oldman
Subscribe

  • за 5 минут до выхода на сцену

    Всемирному дню театра посвящается Театральный фотограф Саймон Эннанд уже почти четыре десятилетия делает портреты актеров перед их выходом на сцену…

  • It's a Sin (2021)

    1999 – РТД выпускает Queer As Folk: все – а что, так можно?! 2000 – РТД делает ремейк Queer As Folk на американском ТВ: все…

  • The Wine Show

    Всё, не могу больше молчать, меня распирает! Я в очередной раз увлеклась Мэттью Гудом, и пока ждала DVD первого сезона A Discovery of Witches, стала…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments