Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Новости

По-летнему короткий пост немногочисленных новостей для тех, кто ещё не в отпуске.

Новый четырехсерийный триллер BBC о детективе-инспекторе Хелен Уикс, вернувшейся в родной город в связи с беременностью и расследующей дело о пропаже двух девочек, причем главный подозреваемый — муж её подруги.
В главной роли Майанна Бёринг.
В эфире с 11 июня.



Президент NBCUniversal International Studios Майкл Эдельштейн подтвердил разработку полнометражной ленты по сериалу «Аббатство Даунтон», съемки которой планируется начать в 2018 году. В создании картины примут участие как минимум 20 актеров из оригинального шоу. ©

800



Трейлер Marshall с трудолюбивым Дэном Стивенсом в неглавной, но наверняка яркой роли.
Фильм расскажет о Тергуде Маршалле, первом афроамериканце в рядах Верховного суда США. На заре карьеры ему достаётся спорное дело о чернокожем шофёре, обвинённом своей богатой работодательницей в сексуальном нападении. Молодой Маршалл объединяется с начинающим адвокатом-евреем, чтобы в эпоху расизма и антисемитизма сделать сенсационное заявление в защиту прав и равенства граждан.




Трейлер фильма Иностранец с Пирсом Броснаном и Джеки Чаном.
Ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин эмигрировал с семьей в Лондон после гибели двоих дочерей в Гонконге. Во время теракта, организованного ИРА, погибают его жена и младшая дочь, официальное расследование продвигается медленно, и теперь Нгуен хочет взять правосудие в свои руки.
Российская премьера 9 ноября.



А также:
— ITV закрыли после первого сезона Prime Suspect 1973, приквел "Главного подозреваемого"
— ITV же совместно с Amazon собирается экранизировать Ярмарку тщеславия Теккерея, в главной роли Оливия Кук. Сценаристка — Гвинет Хьюз (Miss Austen Regrets, The Mystery of Edwin Drood, Dark Angel), а режиссером будет Джеймс Стронг (United, Downton Abbey, From There to Here), съемки начнутся в сентябре.


olivia-cooke
Tags: *новости, downton abbey: новости, актер: pierce brosnan, актриса: olivia cooke, сценарист: julian fellowes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments