subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Category:

Professor Marston & The Wonder Women: трейлер



"Профессор Марстон и чудо-женщины" - рассказ о создателе Чудо-женщины и его необычной личной жизни, вдохновившей его на создание знаменитой супергероини. Эта непохожая на все другие история происхождения супергероини произошла в 1940-е годы в Гарварде, где психолог Уильям Молтон Марстон, создатель детектора лжи, защищал свою феминистскую героиню от обвинений в "сексуальной извращенности" и в то же время пытался сохранить секрет, угрожавший разрушить его жизнь. Никто не знал, что прототипами Чудо-женщины были его жена Элизабет Марстон и их общая любовница Олив Бирн, защищавшие свой тайный тройной союз не хуже любой супергеройской маскировки.

В ролях: Люк Эванс, Ребекка Холл, Белла Хиткот, Конни Бриттон, Оливер Платт. Премьера в октябре.
Tags: *новости, *трейлер, актриса: rebecca hall
Subscribe

  • Buckley's Chance: трейлер

    После смерти отца Ридли вместе с матерью переезжает в Австралию к дедушке Спенсеру, с которым он никогда не общался. Все попытки мальчика наладить…

  • Новости

    — Второй сезон McDonald & Dodds выйдет 3 августа на BritBox (специально для тех, кому всё ещё нужна заключительная серия сезона, что бы там ни…

  • Новости

    — Первое промо британского римейка известного французского хита Call My Agent, который также будет рассказывать о буднях агентства, работающего со…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments