Наталья Попова (bamssi) wrote in british_cinema,
Наталья Попова
bamssi
british_cinema

Category:

Добрые вести

Как раз к нашей неделе «Доктора Кто». Лично для меня, это просто отличные новости. Дело в том, что Бен Миллер (утраченный нами Ричард Пул из «Смерти в раю») присоединился у кастингу нового сезона «Доктора Кто».


Детали его участия держатся в строжайшем секрете, исполнительный продюсер Стивен Моффат сообщил только то, что Миллер будет играть злодея. «Я преданный фанат «Доктора Кто» и просто не могу поверить в то, что составлю компанию Двенадцатому Доктору в одном из его первых приключений. – говорит Миллер. – Я только боюсь, что они меня выгонят с площадки еще до того, как я снимусь».

Стивен Моффат добавил: «Марк Гэтисс написал такого устрашающего злодея для новой серии, что мы поняли – нам нужен кто-то особенный, чтобы заставить всех прятаться за диваном. И если честно, Бену Миллеру уже пора появиться в «Докторе Кто»!».

Источник
Tags: doctor who: новости, актер: ben miller
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments