Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Counterpart: анонс

«По ту сторону» — это шпионский фантастический триллер с метафизической составляющей, рассказывающий историю Говарда Силка, скромного служащего бюрократической машины, который обнаруживает, что его агентство охраняет секрет перехода в параллельное измерение. С помощью Говарда и его двойника с «другой стороны» Прайма шоу будет затрагивать темы личности, преданности идеалам, потерянной любви и вопрос «а что было бы, если..?».

В ролях Дж. К. Симмонс, Оливия Уильямс, Гарри Ллойд, Николас Пиннок, Стивен Рэй, Сара Болджер, Назанин Бониади, Сара Серайокко, Мидо Хамада, Ульрих Томсен.
10 серий, премьера 21 января на Starz (а первую серию покажут 10 декабря).

Tags: *анонс, актриса: olivia williams
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • The Crown: первый кадр с новой королевой

    Имельда Стонтон в образе королевы Елизаветы II на первом промо пятого сезона, который как раз начали снимать. Увеличивается по клику

  • Buckley's Chance: трейлер

    После смерти отца Ридли вместе с матерью переезжает в Австралию к дедушке Спенсеру, с которым он никогда не общался. Все попытки мальчика наладить…

  • I'm Your Man: трейлер

    Альма — человек науки. Том — не человек вовсе. Чтобы получить финансирование для своего исследования, Альма соглашается принять участие в необычном…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments