subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Categories:

Altered Carbon: анонс



В XXVII веке изобретен способ помещать человеческое сознание в цифровые импланты, которые позволяют богатым людям бесконечно перемещаться в новые тела и, по сути, жить вечно.
Элитный спецназовец Такеши Ковач, сознание которого содержится во внеземной тюрьме, загружается в тело опального полицейского по воле очень влиятельного аристократа Лоренса Бэнкрофта. Бэнкрофт был убит, а последнее автоматическое резервное копирование его сознания было сделано за несколько часов до смерти, не оставив ему памяти о том, кто его убил и почему. Полиция считает, что это самоубийство, но Бэнкрофт убежден, что он был убит, и хочет, чтобы Ковач узнал правду в обмен на полное помилование.

По книге Ричарда К. Моргана. В ролях: Джоэл Киннаман, Джеймс Пьюрфой, Рене Элиза Голдсберри, Марта Хигареда, Крис Коннер и другие.

10 серий, все на Netflix 2 февраля 2018.








©
Tags: *анонс, *трейлер, *фото, актер: james purefoy, жанр: фантастика
Subscribe
promo british_cinema december 11, 2018 10:08 17
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2019 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments