Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Нортон, Джеймс Нортон

Короткая статья и новая фотосессия в GQ отсюда.
Лихой красавец актер Джеймс Нортон — звезда гангстерского сериала Макмафия и последняя кандидатура в списке возможных Бондов, согласно слухам. Он знал, что эта шумиха обязательно начнется. Сравнение неизбежно — Джеймс большую часть времени первого сезона шоу провел в модном костюме, и сказал режиссеру, что тот только подлил масла в огонь. Тем не менее, каждый раз, когда пресса объявляет его следующим агентом 007, он неизменно теряется. "Бонд снаружи, мистер Бин внутри" — шутит давняя подруга. Нортон не обижается. Он называет себя "нервозным" и "беспокойным... Боже, как я себя описываю!".
Это вдумчивый актер, попавший в ловушку объективации благодаря своей внешности. В одной из сцен Макмафии Алекс плавает у южного побережья Франции и Дейли Мейл обратила внимание на его "четко проработанный пресс". Нортон относится к такому взгляду с юмором до тех пор, пока он не отвлекает от целей сериала. Макмафия это не только бондовский антураж, но и жесткое изображение организованной преступности: во втором эпизоде похищенной жертве траффикинга прострелили колени и оставили умирать в пустыне.
Но да, у Нортона "проработанный пресс".


Все фото кликабельны.

12
14
32
5


7
Tags: *фото, актер: james norton, вечные ценности
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments