Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

«Гранчестер»: викарий возвращается, но ненадолго

1 2

ITV подтвердили, что в июне начинаются съемки четвертого сезона "Гранчестера", который выйдет в следующем году. Он станет последним для Сидни Чемберса и играющего его Джеймса Нортона: в пятом сезоне будет новый, не менее обаятельный викарий.

И чтобы придать этому посту больше смысла и радости, вот милое видео от GQ, в котором прекрасные театральные актеры, в числе которых и Джеймс Нортон, отвечают на очень важные и серьезные вопросы.
В порядке появления: Джереми Айронс, Эндрю Гарфилд, Брайан Крэнстон, Доминик Купер, Натали Дормер, Ричард Койл, Уэйн Макгрегор, Эндрю Скотт, Рис Иванс, Берти Карвел, Кристиан Слейтер, Дэмиен Льюис и Джеймс Нортон.

Tags: *интервью, актер: andrew garfield, актер: andrew scott, актер: bertie carvel, актер: damian lewis, актер: dominic cooper, актер: james norton, актер: jeremy irons, актер: rhys ifans, актер: richard coyle, актриса: natalie dormer
Subscribe
promo british_cinema november 30, 2017 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments