subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Трейлер новых драм BBC

The ABC Murders, The Long Song, Informer, Killing Eve, Mrs Wilson, Les Misérables, Luther, Bodyguard, The Little Drummer Girl, Press, The Cry, Wanderlust, Gentleman Jack, Black Earth Rising, The War of the Worlds, Doctor Who.



Трейлер нового сезона на BBC включает первые кадры из экранизации "Отверженных" по сценарию Эндрю Дэвиса; Джон Малкович играет Эркюля Пуаро в экранизации Сары Фелпс "Убийств по алфавиту" Агаты Кристи. Ричард Мэдден и Кили Хоуз появятся в новом сериале Джеда Меркурио "Телохранитель", а Идрис Эльба возвращается к роли Лютера в ожидаемом многими пятом сезоне драмы Нила Кросса.



Рут Уилсон возглавляет актерский состав "Миссис Уилсон" - драмы, написанной Анной Саймон и вдохновленной мемуарами бабушки Уилсон и сложной историей ее семьи. Элинор Томлисон и Рэйф Сполл сталкиваются с вторжением инопланетян в "Войне миров", масштабной экранизации Питера Харнесса классического фантастического романа Герберта Уэллса.

Тамара Лоренс играет в экранизации Сары Уильямс "Длинной песни", где действие происходит в последние дни рабства на Ямайке 19 века, а Наван Ризван вместе с Пэдди Консидайном - в современном триллере "Информатор" Рори Хейнса и Сохраба Ноширвани.



Следующий на очереди в ряду экранизаций Джона Ле Карре - роман "Маленькая барабанщица"; в сериале по сценарию Майка Лесли и Клер Уилсон играют Александр Скарсгард, Майкл Шеннон и Флоренс Пью. Джемма Колман возвращается на канал в психологическом триллере "Плач" Жаклин Перске.



Тони Колетт появится в "Тяге к странствиям" Ника Пейна - проницательном и забавном исследовании отношений нескольких поколений одной семьи, а Сюранна Джонс играет Анну Листер в "Джентльмене Джеке", созданном, написанном и срежиссированном Салли Уэйнрайт.

"Убить Еву" Фиби Уоллер-Бридж приходит на BBC, а в новой драме Майка Бартлетта "Пресса" о быстро меняющемся и сложном мире британской новостной индустрии играют Шарлотта Райли, Бен Чаплин и Дэвид Суше.



Наконец, Микаэла Коэл играет в "Восходе черной земли" Хьюго Блика - триллере о расследовании международных военных преступлений и отношениях Запада с современной Африкой, а Джоди Уиттакер появится в роли Тринадцатого Доктора в долгожданном новом сезоне "Доктора Кто" с новым шоураннером Крисом Чибнеллом.

Новый сезон начинается в сентябре на BBC.
Tags: *новости, *трейлер, актер: david suchet, актер: dominic west, актер: iain glen, актер: idris elba, актер: richard madden, актер: rupert graves, актриса: jenna coleman, актриса: jodie whittaker, актриса: keeley hawes, актриса: lily collins, актриса: olivia colman, актриса: ruth wilson, актриса: suranne jones
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments