Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

The Aftermath: анонс

Германия, 1946 год. Рейчел Морган приезжает в разрушенный Гамбург к мужу Льюису, британскому полковнику, которому поручено восстановить город. Оказавшись в новом доме, Рейчел ошеломлена странным решением Льюиса делить его с прежним владельцем, немецким вдовцом и его неуравновешенной дочерью. В напряженной атмосфере ненависть и горе уступают место страсти и предательству.
Режиссер Джеймс Кент
В ролях Кира Найтли, Александр Скарсгард, Джейсон Кларк, Кейт Филлипс, Александр Шеер и др.
Премьера 25 апреля 2019 года

Tags: *анонс, *трейлер
Subscribe

  • Новости

    — Второй сезон The Goes Wrong Show начинается с 27 сентября на BBC One, будет 5 серий. В этот раз труппа займется семейной сагой в стиле Аббатства…

  • фото понедельника

    Бенедикт Камбербэтч, Аня Тейлор-Джой, Эндрю Гарфилд, Эйса Баттерфилд, Джоан Фроггатт и венецианский кинофестиваль в объективе Грега Уилльямса…

  • Новости

    — Третий сезон Derry Girls наконец-то начинают снимать Сразу несколько актеров в интервью подтвердили, что производство начнется в сентябре, съемки…

promo british_cinema декабрь 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments