subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Category:

Black Mirror: Bandersnatch

Завтра на Нетфликсе - премьера "Брандашмыга", первого интерактивного эпизода "Черного зеркала": общая продолжительность отснятого материала составляет 5 часов, и зрители смогут сами выбирать, куда должен двигаться сюжет.
В 1984 году молодой программист разрабатывает видеоигру на основе романа-фэнтези и вскоре начинает замечать, что с реальным миром творится что-то не то.

Tags: *анонс, *трейлер
Subscribe

  • фото понедельника

    Реге-Жан Пейдж, Дженна Коулман, Том Пэйн, Дейзи Ридли, Гэри Олдман, Ванесса Кирби, Томас Броди-Сангстер, Эмма Коррин, Джонатан Бейли, Аннабелль…

  • Men in Kilts: новый трейлер

    14 февраля у вас свидание с двумя шотландцами, Сэмом Хьюэном и Грэмом Мактавишем, потому что именно в этот день начинается их документальный сериал…

  • Bridgerton: фото со съемок

    В прошлую пятницу вышел восьмисерийный сезон Бриджертонов — экранизация первого из одноименного цикла любовных романов Джулии Куинн. Как обычно,…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments