subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Categories:

Manhunt: анонс



Новый трехсерийный детектив ITV основан на реальной истории бывшего главного инспектора Колина Саттона (Мартин Клунс), который смог поймать серийного убийцу Леви Беллфилда. Убийство француженки Амели Делагранж в августе 2004 года в конечном итоге было связано с убийством Марши МакДоннелл в 2003 году и похищением и убийством Милли Даулер, когда она возвращалась из школы в 2002 году.
На ITV с 6 января.

Tags: *анонс, *трейлер
Subscribe

  • It's a Sin (2021)

    1999 – РТД выпускает Queer As Folk: все – а что, так можно?! 2000 – РТД делает ремейк Queer As Folk на американском ТВ: все…

  • Sense and Sensibility - адаптации

    Разного рода адаптаций и переносов в современность "Чувства и чувствительности" я обнаружила шесть штук, посмотрела 4. Наверняка есть ещё, просто не…

  • Sense and Sensibility - экранизации

    Параллельно с eliza_doolittl я тоже взялась в прошлом году перечитывать Остин и пересматривать экранизации. Повторяться по поводу "Эммы"…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments