subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Categories:

Анонс: "Вавилон"



В воскресенье 9 февраля на Channel 4 - полнометражный пилот комедийной драмы о работе беллетризованной лондонской полиции "Вавилон", первый телепроект режиссера Дэнни Бойла с 1993 года. Сценарий Сэма Бейна и Джесси Армстронга, в ролях: Джеймс Несбитт, Брит Марлинг, Берти Карвел, Петерсон Джозеф и другие знакомые лица. Формат не совсем обычный: полуторачасовой пилот уже готов и будет показан завтра, а первый сезон из шести часовых серий пойдет в эфир осенью этого года. Съемки начнутся весной и уже без Бойла.

О чем пилот: в Лондон прибывает американская пиарщица Лиз Гарви (Марлинг). Раньше она работала на Инстаграм, а теперь ее задача - подправить пошатнувшийся имидж столичной полиции. Здесь ей придется искать общий язык с начальником полиции Ричардом Миллером (Несбитт), у которого 50 тысяч подчиненных, охраняющих восьмимиллионный город. Другие линии этого многослойного повествования - снайпер, терроризирующий Лондон; офицер, возвращающийся на работу после перестрелки, закончившейся чьей-то смертью; съемочная группа, везде следующая за полицейскими и снимающая документальный фильм; отношения между тремя офицерами, отвечающими за уличные демонстрации; и даже камео мэра, подозрительно похожего на Бориса Джонсона.

Подробнее

Tags: *анонс, актер: james nesbitt, жанр: драмеди, раздел: сериал, режиссер: danny boyle
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments