subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Categories:

Yesterday: трейлер



Вчера все знали Битлз. Сегодня только Джек помнит их песни. Скоро он станет важной персоной. От режиссера Дэнни Бойла и сценариста Ричарда Кертиса - рок-н-ролльная комедия о музыке, мечтах, дружбе и извилистой дороге, которая ведет к любви всей жизни.

Джек Малик (Химеш Патель) - безвестный певец и автор песен, который живет в крошечном английском приморском городке, и его мечты о славе быстро меркнут, несмотря на яростную преданность и поддержку лучшей подруги детства Элли (Лили Джеймс). Но однажды после странной аварии во время загадочного глобального затмения Джек приходит в себя и обнаруживает, что Битлз никогда не существовало… и сталкивается с очень сложной проблемой.

Исполняя песни величайшей группы в истории миру, который их никогда не слышал, и с небольшой помощью безжалостного американского агента Дебры (Кейт МакКиннон), Джек становится бешено знаменит. Но когда его слава растет, он рискует потерять Элли - единственного человека, который всегда верил в него. Когда закрывается дверь между старой и новой жизнью, Джек должен будет вернуться в родные места и доказать, что все, что тебе нужно, - это любовь.

В кино с 28 июня.
Tags: *трейлер, актриса: lily james, режиссер: danny boyle, сценарист: richard curtis
Subscribe
promo british_cinema декабрь 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments