Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

Первый кадр из сериала «Пенниуорт», рассказывающего о молодости дворецкого и наставника Бэтмена — Альфреда Пенниуорта. Проект разрабатывает Бруно Хеллер, работавший над «Римом», «Менталистом» и «Готэмом».

Альфред — милый юноша, обладатель хороших манер и острого языка. При взгляде на него никто и не подумает, что перед ним бывший боец британского спецназа, тренированный убийца. В попытке найти баланс между смертоносными инстинктами и мирной жизнью Альфред открывает в Лондоне частное охранное агентство, где впервые встречает миллионера Томаса Уэйна. Но у Альфреда хватает проблем здесь и сейчас, и он не задумывается, как это знакомство изменит его жизнь в будущем.
Действие сериала развернется в 1960-е в альтернативном Лондоне. Исполнительный продюсер «Пенниуорта» Дэнни Кэннон рассказал, что проект будет «безбашенным и с рейтингом R», а главному герою среди прочего придется столкнуться с потомками Джека-потрошителя.
x
Альфреда сыграет Джек Бэннон (сын нашего любимого инспектора Четверга), Томаса Уэйна — Бен Олдридж (наш любимый капитан Джеймс), в злодейской роли — Палома Фэйт.

3.png



Первый кадр из фильма SAS: Red Notice с Сэмом Хьюэном. Сюжет обещает героическое спасение 400 пассажиров поезда Евростар, захваченных террористами, и выяснение отношений с бывшей девушкой.




Трейлер музыкальной драмы Teen Spirit
Застенчивая девочка-подросток Вайолет из восточноевропейской глубинки обладает уникальным вокальным даром. У нее появляется наставник, который продвигает Вайолет в международный конкурс певцов, где придется проявить не только свой талант, но и силу духа.
В ролях: Эль Фаннинг, Ребекка Холл, Златко Бурич, Агнешка Гроховска и др. Режиссёрский дебют актёра Макса Мингеллы.
Российская премьера 23 мая 2019 года.




Первые кадры мини-сериала Чернобыль HBO, посвященного последствиям катастрофы на атомной электростанции. Стеллан Скарсгаард в роли Бориса Щербины, Джаред Харрис — Валерий Легасов, Эмили Уотсон — Ульяна Хомюк, советский физик-ядерщик и Джесси Бакли — Людмила Игнатенко, жена пожарного. Премьера в мае.







Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд, Том Холландер и Джемма Артертон примут участие в съемках приквела экшен-франшизы «Kingsman». Мэттью Вон поставит картину по сценарию, который он написал совместно с Джейн Голдман.
Приквел под неофициальным названием «Большая игра» расскажет о зарождении организации стильных британских супершпионов. Действие развернется в период Первой мировой войны. Молодой и наглый сын герцога Оксфордского, Конрад (Харрис Дикинсон), мечтает служить на благо Англии. Он готов сражаться на поле боя, но вместо этого оказывается втянутым в битву иного толка, не менее опасную — он попадает в тайный мир шпионов и убийц.
В фильме также снимаются Рэйф Файнс, Чарльз Дэнс, Рис Иванс, Джимон Хонсу и Даниэль Брюль. x
А Том Холландер сыграет сразу три роли: царя Николая II, короля Георга V и кайзера Вильгельма II.




Каст Дракулы готов к съемкам, которые начнутся весной. Марк Гэтисс снова не только автор сценария вместе со Стивеном Моффатом, но и сыграет одну из ролей.




Трейлер фильма Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
Тэд — неотразимый красавец, устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения, но как поверить в то, что он — этот нежный, умный, элегантный мужчина, мог насиловать и убивать несчастных женщин? Ее родной и милый Тэд. Тэд Банди.
В главных ролях Лили Коллинз и Зак Эфрон




Тизер и фото байопика Tolkien

История молодого Дж. Р. Р. Толкина, годы становления писателя: обретение дружбы, любви и художественного вдохновения среди группы товарищей, школьных изгоев. Дальнейшие события подводят его к началу Первой мировой войны, которая грозит разорвать на части его «братство». Все эти переживания вдохновили Толкина на написание знаменитых историй о Средиземье.
В главных ролях Николас Холт и Лили Коллинз.
Мировая премьера 3 мая 2019 года









Трейлер 2 сезона Девчонок из Дерри




Первое промо-фото Gold Digger, новой шестисерийной драмы BBC.
Состоятельная Джулия влюбляется в Бенджамина, который младше ее на 26 лет. Родные Джулии скептически настроены в отношении этого союза, подозревая корыстный интерес с его стороны. Кем в итоге окажется Бенджамин — мужчиной её мечты или охотником за деньгами?
В главных ролях Джулия Ормонд и Бен Барнс.

2.jpg

Альтернативное фото




Джеймс Нортон и Софи Куксон на съемках сериала Profumo в образах Стивена Уорда и Кристин Килер.






Джонни Флинн сыграет Дэвида Боуи в байопике «Стардаст», рассказывающем, как в 1971 году он впервые приехал в Штаты, где вдохновился на создание своего знаменитого альтер эго. В 1972-м, во времена расцвета глэм-рока, он появился на сцене в образе андрогинного Зигги Стардаста. x
Сын Боуи, режиссер Данкан Джонс, прокомментировал новость с неодобрением, заявив, что он уже наложил запрет на использование музыки отца в фильме.


Tags: *новости, *трейлер, *фото, актер: ben barnes, актер: james norton, актер: johnny flynn, актер: matthew goode, актер: nicholas hoult, актер: sam heughan, актер: tom hollander, актриса: emily watson, актриса: gemma arterton, актриса: jessie buckley, актриса: julia ormond, актриса: lily collins, актриса: rebecca hall
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments