Анечка (annie_celeblas) wrote in british_cinema,
Анечка
annie_celeblas
british_cinema

Categories:

Панель Джона Барроумэна на Emerald City Comicon 2015

still_raining напомнила, что вчера был день рождения у замечательного человека-оркестра, Джона Барроумэна. По этому поводу, хоть и с опозданием, хочу притащить сюда короткий пересказ его панели в Сиэтле четыре года назад.

На панелях часто присутствует ведущий, но Барроумэн обошелся без него и за всю панель не присел ни на минуту. Он вышел, поздоровался, возмутился, чего это его не объявили. Сказал, что сейчас все исправит - ушел за кулисы, торжественно там объявил себя и вышел обратно. Публика возрадовалась.

Сказал, что его уже давно приглашали в Сиэтл, но из-за работы он никак не мог вырваться к нам. "Зато сейчас," сказал Барроумэн, запрыгнув на диван и высоко подняв ногу в синем кроссовке с зелеными шнурками для показа публике, "я даже надел свои Seahawks кроссовки!" (это местная футбольная команда, чьи цвета синий и зеленый) Публика возрадовалась еще сильнее.

Барроумэн был в майке кампейна No Hate, который он поддерживает. Громко осудил законодателей в Индиане, которые пытались провести закон, разрешающий отказывать в сервисе геям под соусом несовместимости с религиозными убеждениями. Потом еще Техас поругал за что-то, но сказал, что мы, мол, не любим не весь Техас, а только политиков. Зал бурно его поддерживал, а он воскликнул, что любит Сиэтл, потому что это liberal heaven (что правда). Потом Джон эту майку снял, под ней оказалась обычная черная. Сказал, что больше снимать ничего не будет (а то народ просил). Попросил задающих вопросы говорить свой возраст, чтоб он знал, насколько неполиткорректным можно быть. :-)

Ну и правда он довольно много пошлил во время панели; все к месту, но несколько через край, особенно учитывая все же довольно юный возраст некоторых задающих вопросы фанаток. Например, одна девушка задавала вопрос, а микрофон был расположен низко, она к нему наклонялась. Посередине вопроса один из волонтеров поправил стойку, подняв микрофон повыше, на что Барроумэн тут же спросил Do things always grow when you touch them?

Пару раз он спел, один раз даже какой-то кусочек мюзикла с девушкой-фанаткой, которая попросила разрешения с ним спеть - она учится на певицу и мечтала о дуэте с ним. Барроумэн согласился, долго ждал, пока кто-то на телефоне нагуглит текст и таки спел. Когда его в третий раз попросили спеть что-то конкретное, он устало сказал "Ну я же пел уже", но тут же запел то, что попросили. Попутно он проехался по пению Рассела Кроу в "Отверженных", передразнив его немного.

Вообще неважно, какие вопросы ему задавали, Джон из этого делал шоу; он весь аж искрился, а зал находился в перманентной истерике. В лицах описал один момент со съемок Doctor Who, когда его спросили о его реакции, когда он узнал, [Spoiler (click to open)]что капитан Джек - Face of Boe. И как он готовился в своем трейлере, а сценарий он читает только непосредственно перед самой съемкой, и как каждый день к нему в трейлер во время обеда приходил РТД, стучался и спрашивал через дверь, дочитал ли он сценарий, а Джон его прогонял. Пока наконец не прочитал и не побежал сам стучаться в трейлер к РТД. Это невозможно пересказать, надо было видеть, как он это рассказывал в лицах. И рассказал, как, когда они сняли этот эпизод и собрались у него дома в Кардиффе смотреть трансляцию по ТВ, Барроумэн встал и открыл окно, а на вопрос РТД, зачем, сказал "I want to hear nation's jaw dropping".

Рассказал про то, как было умирать и воскресать в образе капитана Джека. Сказал, что придумал "проснуться" с шумным вдохом, как будто после бега (не помню, после чего точно он сказал), и что режиссер это одобрил, и теперь каждый раз, когда он видит в кино как кто-то так воскресает, он гордо говорит "А я был первый".

Еще про Doctor Who - сросили, хотел бы он, чтобы капитан Джек встретился с Ривер Сонг. Я тогда до нее еще не дошла в просмотре Doctor Who, так что этот момент прошел немного мимо меня - тут Барроумэн вдруг позвал на сцену Алекс Кингстон. Публика забилась в истерике, когда Алекс вышла на сцену, с оленьими рожками на голове, обнялась с Барроумэном и сказала I feel horny. Она посидела пару минут, и Барроумэн спел ей песенку, спасибо дорогой still_raining за ролик и напоминание об этом прекрасном моменте. Тем более, что у меня, к сожалению, не осталось фото с панели, так что пусть это видео (не мое) будет для иллюстрации прекрасности Барроумэна.



Задавали много вопросов про Arrow, но там я ничего не поняла, хотя Джон очень смешно изображал, как они снимали что-то и троллили друг друга.

Спросили, кто является его inspiration, и он серьезно ответил, что его фанаты, он многому от них учится и очень им всем благодарен. Кстати о фанатах, панель должна была закончиться за десять минут до круглого часа, и когда этот момент наступил, Барроумэн сказал кому-то за кулисами, кто ему видимо сигнализировал, что он собирается остаться полный час и повернулся к девушке, которая должна была задавать следующий вопрос. Организаторы на этом выключили микрофоны. Барроумэн рассвирепел и заорал за кулисы, что люди заплатили кучу денег и он намерен с ними провести полный час, так что пусть микрофоны немедленно включат обратно, а то он больше никогда не приедет. Микрофоны включили и панель продолжилась. Правда, закончилась все же без пяти минут, но свою точку зрения он отстоял.

Вообще видно, насколько Барроумэн любит своих фанатов, очень здорово это видеть. А еще, судя по некоторым репликам его и из зала, он на автограф и фото-сессию приходил с мамой, лапочка. ;-) Вообще очень позитивное впечатление от него осталось, хотя я тогда знала его только по первому сезону Doctor Who.
Tags: doctor who: обсуждение, актер: john barrowman
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments