Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости кастинга

Майкл Шин сыграет серийного убийцу в новой драме Prodigal Son канала Fox. Главный герой — Малькольм Брайт, талантливый криминальный психолог, который отлично разбирается в маньяках, а его отец как раз является одним из них. Используя свои способности, Брайт помогает полиции Нью-Йорка раскрывать преступления, попутно разбираясь с матерью-манипуляторшей (Беллами Янг), раздражающе нормальной сестрой и отцом-убийцей, а также постоянно развивающимися неврозами. На главную роль изначально был выбран Финн Джонс, но затем его заменили на Тома Пэйна. (X)

— В мини-сериале для Apple Defending Jacob, экранизации романа Уильяма Лэндея, жену главного героя (в исполнении Криса Эванса) будет играть Мишель Докери, а их сына — Джейден Мартелл (ранее известный под фамилией Либерер).
Энди Барбер много лет работает помощником окружного прокурора в небольшом городке в Массачусетсе и живет счастливой жизнью с женой Лори и сыном-подростком Джейкобом. Когда страшное преступление поражает всю общину, Энди ошеломлен больше всех: главным подозреваемым стал его Джейкоб. Все отцовские инстинкты и чувства требуют защитить ребенка, тем более, что тот сам настаивает на невиновности. Но с каждым днем вскрываются всё новые тайны и обстоятельства, брак находится под угрозой, происходящее свидетельствует о том, как мало отец знает о сыне, и Энди предстанет перед собственным судом, между верностью и справедливостью, правдой и обвинением, между прошлым, которое он пытался похоронить, и будущим, которое невозможно представить.

Идрис Эльба исполнит роль Дэдшота в новом Отряде самоубийц Джеймса Ганна, заменив Уилла Смита. (X)

Мэтт Смит продолжает добрую традицию британских актеров на злодейских ролях в комиксах и присоединился к актерскому составу фильма Морбиус, живой вампир — экранизации одноименных комиксов Marvel. Скорее всего, он сыграет Локсиаса Крауна, главного антагониста. (X)
А сразу после Морбиуса Смит перейдет к съемкам нового фильма Эдгара Райта — триллера Прошлой ночью в Сохо, в котором также заняты Аня Тейлор-Джой и Томасин МакКензи. (X)

Флоренс Пью получила вторую главную роль в фильме Черная вдова от Марвел, сольнике о героине Скарлетт Йоханссен. Подробностей пока нет, но см. выше про добрую традицию. (X)

— И наконец закрытие сказки-которую-нельзя-называть-в-приличном-обществе начало приносить свои плоды: первое фото Роберта Карлайла в политическом шестисерийном триллере COBRA от Sky, который выйдет осенью. В остальных ролях Виктория Хэмилтон (на фото на втором плане), Ричард Дормер, Дэвид Хэйг и Люси Коху. В центре сюжета премьер-министр Роберт Сазерленд и глава его аппарата Анна Маршалл, которые пытаются справиться с чрезвычайным положением в стране. Герои должны выдержать атаку оппонентов, давление со стороны своих семей и возглавить комитет COBRA, собранный из политиков и экспертов и призванный обеспечить безопасность нации. (X)

Tags: *новости, актер: idris elba, актер: matt smith, актер: michael sheen, актер: robert carlyle, актриса: florence pugh, актриса: michelle dockery
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments