Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новая экранизация «Эммы»

На этой неделе запущена в производство новая экранизация романа Джейн Остин «Эмма» и объявлены исполнители основных ролей. Режиссер Отэм де Уайльд, для которой это будет дебют в полнометражном кино, сценаристка — Элеанора Каттон.
В следующем году исполнится 205 лет с момента выхода романа и 245 лет со дня рождения писательницы. ITV пару лет назад объявила о новой версии «Гордости и предубеждения» в виде минисериала, но с тех пор никаких новостей не появлялось.

Аня Тейлор-Джой — Эмма Вудхаус, Джонни Флинн — Джордж Найтли



Билл Найи — мистер Вудхаус, Миранда Харт — мисс Бэйтс, Каллум Тернер — Фрэнк Черчилль, Эмбер Андерсон — Джейн Фэйрфакс



Руперт Грейвз — мистер Уэстон, Джемма Уилан — миссис Уэстон, Джош О'Коннор — мистер Элтон, Таня Рейнольдс — миссис Элтон, Миа Гот — Гарриет Смит

Tags: *новости, актер: bill nighy, актер: johnny flynn, актер: josh o'connor, актер: rupert graves, актриса: miranda hart, писатель: джейн остин
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments