Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

«Война токов»: скоро на экранах

Многострадальный фильм, которому не повезло иметь в продюсерах некоего Харви Вайнштейна и который был показан только на кинофестивале в сентябре 2017 года, а потом оказался заложником судебных разборок и разделения активов The Weinstein Company, наконец-то выходит в широкий прокат. Мировая премьера состоится в августе, российская, надо полагать, тогда же, фильм уже закуплен.
Благодаря усилиям продюсера Тимура Бекмамбетова режиссер Альфонсо Гомез-Рейон получил возможность не только перемонтировать фильм за пару месяцев, сделать его на 10 минут короче показанной в Торонто версии, но и произвести досъемку необходимых сцен за один день, ради чего удалось собрать всех задействованных актеров. Первый вариант монтажа, по его словам, был поспешным и продиктованным требованиями Вайнштейна, сейчас фильм стал именно таким, каким и задумывался — логичным, напряженным, сложным, энергичным и современным, как Социальная сеть.
И много новых кадров к этому прекрасному объявлению.
все фото кликабельны

























Tags: *новости, *фото, актер: benedict cumberbatch, актер: nicholas hoult, актер: tom holland
Subscribe
promo british_cinema декабрь 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments