Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Skin: анонс

В основе сюжета реальная история бывшего скинхеда Брайона Уайднера, воспитанного в семье расистов. Почти полностью покрытый татуировками, он внушал ужас любому, кто на него посмотрит, и славился своей жестокостью. Но всё изменилось после встречи с матерью-одиночкой Джули Прайс, любовь к которой заставила героя переосмыслить свою жизнь. В течение шестнадцати месяцев он проходил болезненные процедуры по сведению татуировок и постепенно отказался от антиобщественного поведения.
Режиссер Гай Наттив
В ролях Джейми Белл, Даниэль Макдональд, Вера Фармига, Билл Кэмп, Майк Колтер
Премьера в США 26 июля

Tags: *трейлер, актер: jamie bell
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новости: Агата Кристи, Джейн Остин, Индевор, ромкомы и Ведьмак

    — На прошлой неделе начались съемки экранизации детектива Агаты Кристи Why Didn’t They Ask Evans, режиссер и сценарист всех трех серий — Хью Лори.…

  • Новости

    — Shadow and Bone продлен на второй сезон, а Breeders на третий — The Beast Must Die тоже получил второй сезон, который будет называться A Sword…

  • Герцог против Локи

    Том Хиддлстон в образе Локи рекламирует Hyundai, а Реге-Жан Пейдж практически в образе Бонда герцога — Ауди. Out of time…

promo british_cinema декабрь 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments