Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Премия Тони: Берти Карвел и Сэм Мендес

На прошедшей этой ночью 73 церемонии вручения Tony Awards, главной театральной награды США, лучшим актером второго плана стал Берти Карвел (за роль Руперта Мердока в постановке Ink, кадры в конце этого поста), а лучшим режиссером — Сэм Мендес (за спектакль Паромщик). Мендес получил уже за него — за постановку на Вест-Энде — премию газеты Evening Standard, премию Whatsonstage и премию Лоуренса Оливье.
А за Берти Карвела мы просто очень рады.



Tags: *премия, актер: bertie carvel, режиссер: sam mendes
Subscribe

  • Новости

    — Объявлены номинанты на премию Эмми, полный список вы можете посмотреть здесь, ниже британцы в главных категориях и проекты, связанные с ними:…

  • BAFTA TV — 2021: бэкстейдж

    И наконец традиционные фото из-за кулис премии — смешные и душевные репортажные — а также художественная черно-белая серия от бессменного фотографа…

  • BAFTA TV — 2021: красная дорожка и победители

    Очередная церемония награждения телевизионной BAFTA вчера состоялась даже не в виртуальном формате, а с гостями в зале и настоящей красной ковровой…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments