Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Dark Mon£y: анонс

История простой пары из Северного Лондона, Сэм и Мэнни, чей сын Айзек снялся в главной роли в голливудском фильме. Радость родителей сменяется шоком, когда мальчик рассказывает им, что пережил сексуальные домогательства режиссера.
Несмотря на чувство вины, Сэм и Мэнни решают принять компенсацию и подписать договор о неразглашении, считая, что деньги помогут их семье начать новую жизнь, исцелиться и не оказаться в эпицентре публичного скандала.
В ролях Джилл Халфпенни, Бабу Сизей, Ребекка Фронт
4 серии, премьера сегодня на BBC One

Tags: *анонс, *трейлер
Subscribe

  • «Сандитон»: первые кадры второго сезона

    Премьера 2 сезона 20 марта на PBS. А в Бристоле продолжаются съемки теперь уже третьего сезона. Актерский состав, синопсис и другие детали здесь.…

  • Новости

    Некоторые не слишком новые, но всё, что скопилось за 3 недели. — Третий сезон Stath Lets Flats начинается 26 октября на Channel 4. — Professor T с…

  • фотопроект «Guide Dogs 90»

    Энди Готтс в честь 90-летия британской организации Guide Dogs, занимающейся собаками-поводырями, и для привлечения внимания к её деятельности,…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments