subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Brassic: анонс



Голодранец, с его отчетливым северным колоритом, рассказывает о группе друзей из рабочего класса, которые находят нетрадиционные способы преуспеть в жизни в северном пригороде.

Винни, парень из Ланкашира с биполярным расстройством, и Дилан, его сообразительный лучший друг, неразлучны и совершенно взаимозависимы. С самого рождения они едва ли расставались больше, чем на день. Но подруга Дилана Эрин, с ее планами уехать из города в поисках лучшей жизни для себя и сына Тайлера, угрожает неизменности вещей.

Дилан должен разрешить неразрешимую дилемму: начать все сначала с любовью всей жизни или остаться с друзьями, без которых он не может жить. Друзья включают в себя: Карди, чемпиона по поеданию кебаба и абсолютную обузу; Эша, дитя тревеллеров-боксеров, кулаки которых могут вызволить их из многих неприятностей; Томмо, самого сексуально раскрепощенного мужчину в Британии, которому все равно, что думают люди; и Джей-Джея, шустрого предпринимателя, управляющего гаражом (с прибыльным побочным бизнесом по угону машин).

Эти молодые люди достигли полового созревания, занимаясь мошенничеством, подкупом и сомнительными сделками, но теперь, когда они повзрослели, такой образ жизни настигает их вместе с целой кучей неприятностей. Что будет, если, как в тщательно сложенном карточном домике, одного из них сбросить или, что еще хуже, полностью удалить из колоды?

Джо Гилган, Дэмиен Молони, Мишель Киган, Доминик Вест, Том Хэнсон, Аарон Хеффернан, Райан Сэмпсон, Парт Такерар.
6 серий, все 22 августа на Sky One.

Tags: *анонс, актер: damien molony, актер: dominic west
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments