Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Новости: призраки, Оно, детективы и Рождество

Оливер Джексон-Коэн вернется во втором сезоне The Haunting of Hill House, который будет не продолжением, а уже отдельной историей под названием The Haunting of Bly Manor, снятой по мотивам романа Генри Джеймса "Поворот винта".
— Съемки нового Страйка начнутся в сентябре.
— А если кто-то ждет продолжения Гранчестера, пусть и без Джеймса Нортона, для них тоже радостная новость — съемки пятого сезона начнутся в ближайшее время, а в эфир он выйдет, скорее всего, в конце зимы.

Том Холландер, Саския Ривз, Йен де Кестекер, Том Тейлор и Софи Гробёль снимутся в экранизации романа Дэвида Николлса «Мы».
В центре сюжета — Дуглас Петерсен, которому жена неожиданно сообщает, что хочется развестись. Дуглас уговаривает ее повременить и сперва вместе провести отпуск в Европе. Он рассчитывает за это время исправить свой брак и наладить отношения с сыном. Николлс написал сценарий четырехсерийной адаптации.




Кадры и новый трейлер сиквела IT | Оно











Создатели сериала Star Trek: Picard продолжают рекламировать его намеками: Жан-Люк Пикар вернется в космос, но это не означает, что он возвращается в Звездный флот, он будет бороться с несправедливостью, но без своих привычных возможностей. И у него будет собачка.






К звездам | Ad Astra
В результате странного излучения, пришедшего из глубин космоса, на Земле начали происходить катаклизмы, которые рискуют уничтожить все человечество. Ответ на вопрос о том, что же произошло, кроется на окраине Солнечной системы, куда 16 лет назад на поиски инопланетной цивилизации улетела команда корабля «Лима». Командовал операцией Клиффорд МакБрайд (Томми Ли Джонс), и теперь его сын Рой (Питт) должен отправиться к звездам вслед за ним.
В остальных ролях Рут Негга, Лив Тайлер, Дональд Сазерленд




Ангел мой | Angel Of Mine
Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.
В ролях Люк Эванс, Ивонн Страховски и Нуми Рапас
В кино с 15 августа.




Воспитание | Farming

Автор сценария и режиссер Адевале Акинойе-Агбаже.
В главных ролях: Демсон Идрис, Кейт Бекинсейл, Гугу Эмбата-Ро, Тео Барклем-Биггз, Джеми Уинстон, Ли Росс и Адевале Акинойе-Агбаже.
В 1960-е семья из Нигерии отдаёт сына в белую семью в надежде дать ему лучшую жизнь. Энитан растёт в компании других приёмных детей, пока не настаёт время вернуться домой. Но в Африке он чувствует себя чужаком и решает поискать счастья в Англии. По стечению обстоятельств Энитан попадает в банду скинхедов и становится её лидером.




Первые кадры из рождественского ромкома Last Christmas по сценарию Эммы Томпсон с Эмилией Кларк и Генри Голдингом в главных ролях. Премьера в ноябре.




Tags: *новости, *трейлер, *фото, strike: новости/обсуждение, актер: james mcavoy, актер: luke evans, актер: oliver jackson-cohen, актер: patrick stewart, актер: tom hollander, актриса: emilia clarke, актриса: gugu mbatha-raw
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments