Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

— Пятый сезон Outlander начнется 16 февраля 2020
Brassic продлили на второй сезон, съемки начались неделю назад
— 25 фильм о Джеймсе Бонде будет называться 007: No Time To Die | 007: Не время умирать
— BBC One и Hartswood Films снимут четырехсерийный минисериал Inside Man по сценарию Стивена Моффата. Пути заключенного, приговоренного к смерти в США, и женщины, запертой в подвале под домом английского викария, пересекаются самым неожиданным образом. Съемки начнутся в конце 2020.
Catherine The Great на Sky Atlantic с 3 октября и на HBO с 21 октября




Эндрю Скотт — специальный гость Comic Con Russia 2019 в Москве
5 и 6 октября Эндрю выступит на сцене фестиваля, после чего пройдут фото- и автограф-сессии.
Билеты можно купить здесь.



съемки

Бенедикт Камбербэтч, Клер Фой и котик на съемках Louis Wain — байопика о художнике Луисе Уэйне.









Руфус Сьюэлл и Кая Скоделарио на съемках экранизации детектива Агаты Кристи The Pale Horse






Продолжается работа над новым Бондом, где совсем не жалеют Астон Мартин, а толпы людей осложняют жизнь съемочной группе:







будущие проекты

BBC One снимает политический триллер Roadkill с Хью Лори по сценарию Дэвида Хэа.
Питер Лоренс, сильный и харизматичный политик, чья жизнь, и публичная и личная, кажется, разрушена — или, скорее, её пытаются разрушить его враги. Балансируя между славой и поражением, он собирается добиться своей цели, пока окружающие намерены уничтожить его, используя прошлое Лоренса против него.




Мартин Компстон и Софи Рэндл сыграют главные роли в новом триллере BBC The Nest.
Дэн и Эмили богаты, влюблены, живут в большом красивом доме рядом с Глазго и почти абсолютно счастливы — им не хватает только ребенка, о котором они мечтают много лет. Поэтому когда они встречают юную Каю, которая соглашается стать суррогатной матерью, кажется, что это сама судьба. Но кто на самом деле Кая и действительно ли это была случайная встреча или все трое оказались в отношениях с взаимным гарантированным уничтожением?
В других ролях Миррен Мак, Ширли Хендерсон, Джеймс Харкнесс
5 серий, съемки начинаются в сентябре.

The-Nest-Casting.jpg



AMC и ITV запустили в производство мини-сериал Quiz, рассказывающий о мошенничестве супругов Чарльза и Дайан Ингрэм на игре "Кто хочет стать миллионером". После того как Чарльз выиграл в финале телевикторины, его обвинили в том, что он давал правильные ответы, ориентируясь на покашливание сидящих в зале жены и сообщника Теквена Уиттока. По вердикту суда все трое получили условный срок, Чарльза лишили звания майора. Впоследствии появлялись журналистские расследования, авторы которых делали вывод, что Чарльз был невиновен.

Чарльз и Дайан



Мэтью Макфейден и Шан Клиффорд



Майкл Шин гримируется в телеведущего Криса Тарранта (справа).




Лора Фрейзер, Молли Виндзор, Дженнифер Спенс и Мартин Компстон в криминальной драме Traces, написанной Амелий Баллмор и снятой производственной командой, состоящей только из женщин.
Эмма возвращается в Шотландию, чтобы занять должность лаборанта и записывается на онлайн-курс судебной экспертизы. Вскоре она понимает, что вымышленное дело, которое использовано в программе для примера, имеет странную связь с ее прошлым. Чем больше она углубляется в расследование, тем очевиднее, что она никому не может доверять.
В декабре на канале Alibi




трейлеры

Шпион
Израильский разведчик Эли Коэн в 1960-е жил в Дамаске и благодаря своему таланту молниеносно менять образ смог внедриться в близкие к правительству Сирии круги. На протяжении нескольких лет он активно шпионил в пользу Израиля, пока не был раскрыт в 1965 году.
В главной роли Саша Барон Коэн, все 6 серий на Нетфликсе 6 сентября




Первый тизер будущего сериала Sky о транспортировке кокаина из Южной Америки в Европу ZeroZeroZero с Гэбриелом Бирном и Андреа Райсборо на основе одноименной книги Роберто Савиано.




Defending the Guilty
Все 6 серий 17 сентября
Кэтрин Паркинсон и Уилл Шарп в роли криминальных адвокатов, которые пытаются спасти людей от осуждения и тюремного заключения. Иногда это безнадежный случай, иногда у них есть шанс исправить ошибку. Но в основном их клиенты просто виновны, и это доказывает, что нынешняя правовая система — просто игра, в которую нужно играть, а для наших героев выигрыш — это все, что имеет значение.




Алан Камминг в сериале Briarpatch
Аллегра Дилл, частный детектив, возвращается в свой родной город, чтобы расследовать убийство сестры.




Алекс Петтифер в The I-Land — научно-фантастическом триллере о десяти людях, проснувшихся на необитаемом острове и не помнящих, как они там оказались. Когда они начинают пытаться вернуться домой, то понимают, что этот мир не такой, каким казался.
На Нетфликсе 12 сентября




И наконец, тизер The New Pope с Джудом Ло.
Сюжет неизвестен, дата выхода неизвестна, просто Джуд.

Tags: *новости, *трейлер, *фото, актер: alan cumming, актер: andrew scott, актер: benedict cumberbatch, актер: gabriel byrne, актер: hugh laurie, актер: jude law, актер: martin compston, актер: matthew macfadyen, актер: michael sheen, актер: rufus sewell, актриса: claire foy, актриса: kaya scodelario, актриса: sophie rundle
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments