Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Agatha Raisin: анонс 3 сезона

Третий сезон будет состоять из четырех полуторачасовых фильмов: "Agatha Raisin & The Haunted House", "Agatha Raisin & The Deadly Dance", "Agatha Raisin & The Love from Hell" и "Agatha Raisin & The Pig That Turned", первый из них выйдет в эфир 28 октября, об остальных пока неизвестно, но в прошлом году серии показывали раз в месяц.
Агата Рэйзин открывает собственное детективное агентство и ждет, когда появится новое дело. Скоро она знакомится с миссис Уизерспун, которая утверждает, что в её доме есть призраки: она слышит шепот, шаги, иногда видит загадочный холодный белый туман, и полиция ничем не может ей помочь. Когда миссис Уизерспун умирает при таинственных обстоятельствах, Агата должна выяснить, что произошло на самом деле.

Tags: *анонс, актриса: ashley jensen
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments