Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Новости: Белгравия, ведьмак, Солсбери, Агата Кристи

BBC подумали и продлили Ghosts сразу на второй и третий сезон.
А Beecham House закрыли (и правильно сделали).


Трейлер 2 сезона The End Of The F***ing World, на Channel 4 премьера 4 ноября, на Нетфликсе весь сезон 5 ноября.




Новые кадры и трейлер Белгравии







Новые кадры Ведьмака, второй трейлер ждем на следующей неделе, к Хэллоуину











Начались съемки трехсерийной драмы Salisbury для BBC Two, посвященной мартовским событиям 2018 года, когда в Солсбери были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль. Это история не международного скандала, а мужества, страхов и личных трагедий обычных людей, чей город оказался в эпицентре чрезвычайного положения, людей, которым пришлось иметь дело с неожиданной опасностью, подступившей так близко к их дому.
В главных ролях Энн-Мари Дафф, Рэйф Сполл, Марк Эдди, Аннабель Шолей, Мианна Беринг и Джонни Харрис.
Сценаристы Адам Паттерсон и Деклан Лоун, режиссер Сол Дибб (Дублинские убийства, Герцогиня, Французская сюита).




На Рождество Channel 5 покажет Agatha and the Curse of Ishtar — полнометражную драму из своей трилогии об Агате Кристи, расследующей преступления. Прошлогодний детектив "Агата и правда об убийстве" с Рут Брэдли в главной роли стал прорывом для канала.
В новом фильме действие будет происходить в конце 1920-х годов и мы увидим Агату Кристи, которая переживает развод и путешествует по Ираку в поисках вдохновения, желая перейти от детективных романов к любовным. Там она встречает археолога Макса Маллоуэна, полного решимости добиться её расположения, несмотря на то, что он моложе Агаты на 14 лет, и должна раскрыть серию таинственных убийств.
В главных ролях Линдси Маршал, Джона Хауэр-Кинг, Стэнли Таунсенд, Кэтрин Кингсли, Джек Дим и Брона Во.
Съемки на Мальте стартовали в начале октября.
Третий фильм Agatha and the Death of X начнут снимать в конце года, действие будет происходить в Лондоне сороковых годов.



Первый кадр фильма Supernova Гарри Маккуина с Колином Фёртом и Стэнли Туччи (и одновременно ответ на вопрос, зачем Колин Фёрт отращивал бороду).

Сэм (Фёрт) и Таскер (Туччи) ездят по стране в старом трейлере, навещая родственников, друзей и памятные места. Они вместе уже 20 лет, а недавно Таскеру диагностировали начальную стадию деменции, поэтому время, проведенное вместе, — это самое ценное, что у них есть. В путешествии всплывают старые тайны, вступают в противоречие представления о будущем, а их любовь проходит проверку.
Съемки недавно завершились, премьера в следующем году.

Tags: *новости, *трейлер, *фото, the witcher: новости, актер: colin firth, актер: henry cavill, актер: philip glenister, актриса: alice eve, актриса: ella purnell, актриса: tamsin greig, сценарист: julian fellowes
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments