Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Новости

Трейлер 9 сезона Death in Paradise, премьера 9 января.



Тихое место 2 | A Quiet Place: Part II
Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, – не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы.
Режиссер Джон Красински
В главных ролях Эмили Блант и Киллиан Мёрфи.
В кино 19 марта.




Трейлер 9 сезона Cold Feet, премьера 13 января.




Трейлер 10 сезона Vera, премьера 12 января.




Трейлер будущих премьер Disney+, включающий и Пола Беттани на промо сериала "ВандаВижн"




Оливия Колман сыграет главную роль в четырехсерийной драме Landscapers совместного производства Sky и HBO по сценарию её мужа Эда Синклера. Режиссер — Александр Пэйн.
Сериал расскажет историю реального преступления через призму черного юмора и с разных точек зрения — Сьюзен и Кристофер Эдвардс, которых все считали тихими и необщительными, в 1998 году застрелили родителей Сьюзен, Патрицию и Уильяма Уичерли, а затем похоронили их на заднем дворе. В следующие 15 лет супруги поддерживали иллюзию, что Уичерли живы, получали их пенсии и тратили накопления на покупку писем и автографов голливудских звезд.




Джон Симм сыграет главную роль в сериале Grace — экранизации детективных романов Питера Джеймса о детективе-суперинтенденте Рое Грейсе, который переживает личную трагедию и кризис карьеры. Первый сезон будет состоять из двух полнометражных фильмов, основанных на первых двух романах цикла, Dead Simple и Looking Good Dead, а сценаристом стал Расселл Льюис, шоураннер Индевора.
14 книг уже переведены на русский язык.
Аннотация к "Убийственно просто":
Прощаясь с холостяцкой жизнью, Майкл Харрисон устроил мальчишник, закончившийся трагично: сам он, главный виновник праздника, бесследно исчез, а четверо его лучших друзей погибли. Расследовать преступление берется детектив Рой Грейс, который подобные исчезновения принимает как личный вызов – когда-то при невыясненных обстоятельствах пропала его жена, и с тех пор у него на сердце незаживающая рана.




Натали Дормер в роли демонической женщины королевы ада Магды в Penny Dreadful: City of Angels, который расскажет о Лос-Анджелесе тридцатых годов в следующем году на Showtime.




Сэм Хьюэн сыграл Пола Ньюмана в фильме о Патриции Нил и Роальде Дале, где главные роли играют Кили Хоуз и Хью Бонневиль.
Ньюман и Нил в 1962 году были партнерами по фильму "Хад", за который их номинировали на Оскар, но награду получила только она.




Первые кадры шпионской драмы Ironbark, основанной на реальной истории.
Бизнесмен Гревилл Винн (Бенедикт Камбербэтч) и его чопорная, но добросердечная жена-домохозяйка Шейла (Джесси Бакли) ведут обычную тихую английскую жизнь. Когда появляются слухи о кроте в правительстве СССР, на них обращают внимание агент МИ-6 (Ангус Райт) и агент ЦРУ (Рэйчел Броснахэн), и заурядность Винна делает его идеальным исполнителем плана, разработанного разведкой. Оказавшись в эпицентре политического конфликта, пытаясь оградить свою связь с информатором из ГРУ, остановить Карибский кризис и растущие подозрения Шейлы, Винн докажет, что он совсем не такой ординарный, каким его все считали.
Режиссер Доминик Кук (Пустая корона, На берегу), премьера на кинофестивале Сандэнс 24 января.


Tags: *новости, *трейлер, *фото, актер: benedict cumberbatch, актер: cillian murphy, актер: james nesbitt, актер: john simm, актер: paul bettany, актер: sam heughan, актриса: emily blunt, актриса: hermione norris, актриса: natalie dormer, актриса: olivia colman
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments