Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Baghdad Central: анонс

В октябре 2003 года Багдад оккупирован американскими войсками в течение шести месяцев, армия и полиция расформированы, а значит, никто не несет ответственности за происходящее. Бывший полицейский Мухсин аль-Хафаджи изо всех сил пытается сберечь больную дочь в этом мире, полном безнаказанной преступности, хаоса и паранойи, когда узнает, что его старшая дочь Савсан, с которой он утратил связь, пропала. Он чувствует себя бессильным что-либо сделать, пока не встречает Фрэнка Темпла — британца, чья задача восстановить иракскую полицию.
В ролях Валид Зуэйтер, Берти Карвел, Джули Намир, Кори Столл
6 серий, премьера 3 февраля на Channel 4







Tags: *анонс, *трейлер, актер: bertie carvel
Subscribe

  • The Newsreader: анонс второго сезона

    В честь вечера воскресенья позволю себе небольшой офтоп и снова австралийский (и вообще, на BBC первые начали и сами себе закупают эти проекты).…

  • The Lovers: ромком по-ирландски

    Трейлер сериала Шеймус и Джанет встретились не в лучший момент своей жизни: пока он, столичный телеведущий, бежал по Белфасту с расцарапанным…

  • Fifteen-Love: теннис, Тёрнер и новая звезда

    Драму Fifteen-Love большинство ждали из-за Эйдана Тернера (тем более, он тут разнообразия ради без окладистой бороды, сомнительных усов и других…

promo british_cinema december 17, 2021 19:35 4
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2022 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments