Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Our Girl: анонс 4 сезона

В новом сезоне Джорджи живет в Манчестере: она теперь сержант, занимается обучением медиков и не собирается присоединиться к своему подразделению в их следующей поездке в Афганистан. Но неожиданное происшествие наталкивает её на мысль, что за этим решением стоит скорбь по погибшему жениху, и только встретившись со своими страхами лицом к лицу, она сможет их преодолеть.
Бен Олдридж и его персонаж капитан Джеймс не вернутся в этом сезоне, а для Мишель Киган он будет последним. Сериал пока не продлен, но по слухам, заменить её может очередная актриса мыльных опер Джаклин Джосса.
Из-за того, что третий сезон был разделен и показан с перерывом, в разных источниках его вторую половину считают четвертым сезоном (imdb не согласен, а сайт BBC решил просто отбросить скучные цифры и объединять серии по миссиям: Непал, Нигерия и т.д.), у нас он останется третьим, а предстоящий — четвертым.
6 серий, премьера 24 марта.







Tags: *анонс
Subscribe

  • Новости

    — Триллер The Drowning с Рупертом Пенри-Джонсом начнется 1 февраля — Тизер Harrow, который начнется 7 февраля В третьем сезоне появится…

  • Будущие сериалы Sky

  • Bridgerton: дополнительные материалы

    Несколько видео для тех, кому ещё не надоело смотреть на закулисье Бриджертонов и актеров сериала. Например, вот каст читает самое главное из книги…

promo british_cinema декабрь 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments