Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Isolation Stories: анонс

Начиная с понедельника, канал ITV покажет четыре 15-минутные драмы, рассказывающие трогательные, смешные, пронзительные, но главное, самые актуальные сейчас истории: о людях, запертых в своих домах во время локдауна. Джефф Поуп, продюсер и сценарист одной из серий, ухаживал за женой, которая тяжело переболела вирусом, а потом захотел сделать что-то, что поможет другим, поддержит их в это трудное время и покажет, что они не одни.
Актеры снимали себя самостоятельно, режиссеры давали им указания по поводу ракурсов, композиции кадра и освещения с помощью видеосвязи.



Mel
премьера в понедельник в 9 вечера
В главной роли Шеридан Смит
сценаристка Гэби Чьяппе, режиссер Пол Уиттингтон
Мел переживает непростые месяцы последнего триместра беременности в полном одиночестве: женатый отец ребенка решил остаться со своей семьей, а родные её не поддерживают. Возможно, она единственный человек в стране, который не возражает против самоизоляции: пусть все остальные поймут, каково это, быть отвергнутой.




Ron & Russell
премьера во вторник в 9 вечера
В главных ролях Роберт Гленистер и Том Гленистер
сценарист Джефф Поуп, режиссер Луиза Хупер
Рон болен коронавирусом, он дезориентирован и раздражен; Рассел, один из его сыновей, оказывается с ним взаперти. И без того натянутые отношения накаляются, вновь вспоминаются старые обиды, а Рассел всё более настойчиво пытается помочь отцу справиться с болезнью.




Mike & Rochelle
премьера в среду в 9 вечера
В главных ролях Даррен Бойд и Анджела Гриффин
сценарист Уильям Айвори, режиссер Пол Эндрю Уильямс
Самые худшие опасения параноика и ипохондрика Майка сбылись — появился вирус, опасный для всех, которым можно заразиться, просто сделав очередной вдох! Он требует онлайн-сеанс у своего психиатра Рошель, которая должна попытаться уговорить его успокоиться. Но кто на самом деле пациент, а кто врач?





Karen
премьера в четверг в 9 вечера
В главных ролях Дэвид Трелфолл, Эдди Марсан и его сыновья
сценарист Нил Маккей, режиссер Дэвид Блэр
Дедушка хочет объединить свою расколовшуюся семью и просто быть дедушкой. Проходя мимо дома зятя по пути за продуктами, он останавливается у окна, чтобы поиграть с внуками и заставить их улыбаться. Но их отец, всё ещё страдающий после ухода жены, против этих ежедневных визитов тестя.




И также в четверг в 11 вечера будет показан документальный фильм Isolation Stories: Behind The Scenes, рассказывающий о процессе создания этого проекта.
Tags: *анонс, актер: eddie marsan, актриса: sheridan smith
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments