Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Talking Heads: анонс

Известная серия монологов Алана Беннета, исполненная лучшими британскими актерами в 1988 и 1998 годах, снова на наших экранах и, разумеется, снова будет сыграна лучшими британскими актрисами и актерами. В проекте заняты Джоди Комер, Имельда Стонтон, Моника Долан, Сара Ланкашир, Мартин Фримен, Лесли Мэнвилл, Максин Пик, Рошенда Сандалл, Кристин Скотт Томас, Гарриет Уолтер, Лусиан Мсамати, Тэмзин Грег. Ещё два монолога были написаны специально для нового сезона, текст остальных был обновлен. Герой каждого из них оказывается в непростой жизненной ситуации, сталкивается с болезнью, одиночеством, смертью близкого человека или принимает решение, которое может изменить его будущее.
Это не типичный "карантинный" проект как Staged или Isolation Stories, а полностью профессиональное производство, сериал снят на студии с соблюдением всех требований безопасности.

Первые две серии из 12 покажут 23 июня, после этого все монологи будут доступны на BBC iPlayer
















И любимое развлечение от Дейли Мейл "тогда и сейчас": актрисы и актеры, читавшие монологи










Tags: актер: martin freeman, актриса: imelda staunton, актриса: jodie comer, актриса: kristin scott thomas, актриса: lesley manville, актриса: maxine peake, актриса: sarah lancashire, актриса: tamsin greig
Subscribe
promo british_cinema декабрь 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments