Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Новости

— Премьера триллера The Deceived 3 августа на Channel 5
The Third Day, загадочный сериал с Джудом Ло и Наоми Харрис, который должен был выйти ещё в мае, начнется 14 сентября
Гранчестер продлен на шестой сезон, съемки должны начаться в сентябре и продлиться до января.
Перри Мейсон с Мэтью Рисом продлен на второй сезон. Премьера первой серии собрала 8 миллионов — больше зрителей, чем любой другой новый сериал HBO за последние два года.
Я ненавижу Сьюзи, новый сериал Билли Пайпер, выйдет 27 августа на Sky.
— Тарон Эджертон сыграет дизайнера видеоигр Хэнка Роджерса в фильме Tetris, посвященном юридической войне за права на собственно Тетрис, разработанный Алексеем Пажитновым (история увлекательнейшая действительно, если судить по этой статье). Постановкой займется режиссер Грязи и Винила Джон С. Бейрд.
— Джеймс Нортон сыграет известного преступника Роберта Хенди-Фригарда, в течение 10 лет выдававшего себя за агента МИ-5. После долгих розысков он был арестован и обвинен в мошенничестве, кражах и похищениях людей. Фильмом Chasing Agent Freegard занимаются создатели Отравлений в Солсбери Адам Паттерсон и Деклан Лоун, съемки планируют начать в следующем году.

— BritBox заказывает четыре собственные драмы, причем все они являются экранизациями.

A Spy Among Friends — 6 серий, основана на книге Бена Макинтайра "Шпион среди друзей. Великое предательство Кима Филби" (переведена на русский). В главных ролях Доминик Вест (Филби) и Дэмиан Льюис (Николас Эллиот)
The Beast Must Die — 5 серий, по роману Николаса Блейка (переведен на русский), в главных ролях Куш Джамбо, Натаниель Паркер и Билли Хоул. Мать погибшего ребенка одержимо преследует человека, которого считает убийцей.
Crime — 6 серий, по роману Ирвина Уэлша (переведен на русский), в главной роли Дугрей Скотт. Детектив-инспектор Рэй Леннокс исследует исчезновение школьницы и противостоит собственным демонам.
Magpie Murders — экранизация самого популярного романа Энтони Хоровица (на русском не издавался). В центре сюжета редактор Сьюзен Райленд, которая получила очередную рукопись автора детективов Алана Конвея и даже не подозревает, что это изменит её жизнь: в процессе чтения она понимает, что в тексте спрятана ещё одна история, но в нем не хватает последних глав.

— Первые кадры драмы, основанной на романе Иана Рэйда I'm Thinking of Ending Things от режиссера Чарли Кауфмана с Джесси Бакли, Дэвидом Тьюлисом, Тони Коллетт и Джесси Племмонсом (на русском языке издан под названием "Думаю, как всё закончить").
Премьера фильма 4 сентября на Нетфликсе.




— Первые кадры фильма Аарона Соркина The Trial of the Chicago 7, посвященного делу "чикагской семерки" в ролях Марк Райленс, Эдди Редмейн и Саша Барон Коэн.
Премьера 16 октября на Нетфликсе







— Новые кадры Truth Seekers, сериала Amazon от Ника Фроста и Саймона Пегга, которые в очередной раз будут смешивать очень смешное и очень страшное. Восемь получасовых серий должны выйти осенью.
Вооружившись самодельными устройствами, герои колесят по Великобритании в поисках призраков и паранормальных явлений, исследуют заброшенные больницы, подземные бункеры, церкви с привидениями и рассказывают о происходящем на онлайн-канале. Постепенно их приключения становятся всё более опасными, когда они начинают распутывать заговор, который может привести человечество к Армагеддону.
Кроме Фроста и Пегга, в сериале появятся Малькольм Макдауэлл, Эмма Д'Арси, Саймон Каё, Джулиан Бэррэтт.









— Хью Лори на первом кадре четырехсерийного триллера Roadkill по сценарию Дэвида Хэа.
Питер Лоренс — сильный и харизматичный политик, жизнь и карьеру которого пытаются разрушить его враги. Балансируя между славой и поражением, он намерен добиться своей цели, пока окружающие хотят уничтожить его, используя прошлое Лоренса против него.
Хелен Маккрори появится в роли премьер-министра, в остальных ролях Иэн де Кастекер, Офелия Ловибонд, Саския Ривз, Сара Грин, Патрисия Ходж, Оливия Винналл.
Премьера скоро на BBC One.

Tags: *новости, *фото, актер: damian lewis, актер: david thewlis, актер: dominic west, актер: eddie redmayne, актер: hugh laurie, актер: james norton, актер: mark rylance, актер: nick frost, актер: simon pegg, актер: taron egerton, актриса: jessie buckley, жанр: экранизация
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments