Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Strike: Lethal White | анонс

Экранизация четвертой книги Роберта Гэлбрейта «Смертельная белизна».
Робин, оправившись после ножевого ранения, возвращается на службу к Страйку, который теперь вынужден справляться с волной популярности из-за поимки Шеклуэллского Потрошителя. Однажды в их офисе появляется странный человек с явными нарушениями психики и рассказывает, что в детстве видел, как задушили ребенка. Все вокруг убеждают детектива, что не стоит обращать внимание на безумца, но одна маленькая деталь в рассказе заставляет Корморана Страйка заняться этим расследованием. Дело осложняется тем, что в нем замешан министр культуры, а героям нужно разобраться в собственных чувствах.
В ролях Том Бёрк, Холлидей Грейнджер, Наташа О'Кифф (Шарлотта), Керр Логан (Мэтью), Роберт Гленистер (Джаспер Чизуэлл), Джозеф Куинн (Билли Найт), Ник Блад (Джимми Найт), Софи Уинкелман (Кинвара), Натали Гумеде (Лорелея), Софи Колкухоун (Сара Шедлок), Николас Эгнью (Том Терви, жених Сары), Джек Гринлис (Сэм Барклай), Саффрон Коомбр (Флик Пердью), Сюзанн Бюрден (Линда Элакотт), Пол Баттерворт (Майкл Элакотт), Брона Во (Дон Клэнси), Дэнни Ашок (Аамир Малик), Роберт Пью (Герайант Уинн)
4 серии, премьера 30 августа на BBC One

1.jpg

3.jpg
2.jpg
7.jpg
6.jpg
10.jpg
9.jpg
8.jpg


Tags: *анонс, *трейлер, strike: новости/обсуждение, актер: tom burke, актриса: holliday grainger
Subscribe
promo british_cinema דצמבר 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments