Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

викторианский квиз

Генри Кавилл, Милли Бобби Браун и Сэм Клафлин пытаются угадать, что означают загадочные викторианские выражения, а Энола Холмс уже появилась на Нетфликсе (два часа веселья и приключений, если трейлер нас не обманывает), не пропустите.
PS И если захочется углубиться дальше, то здесь есть словарь викторианского сленга 1909 года издания — неиссякаемый материал для оригинальных домашних викторин.

Tags: актер: henry cavill, актер: sam claflin, вечные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Trying: анонс 2 сезона

    В новом сезоне Никки и Джейсон начинают заниматься процессом усыновления. Казалось бы, после полученного таким трудом одобрения комиссии, никаких…

  • It’s a Sin

    Вчера на Brit Awards Элтон Джон и Олли Александер (фронтмен группы Years & Years и исполнитель главной роли в сериале It’s a Sin) представили свою…

  • The Pact: анонс

    Криминальная драма, рассказывающая историю дружбы, неожиданной смерти и паутины лжи. Молодой управляющий пивоварни найден мертвым, и это событие…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments