Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

— Сериал о порноактрисе Adult Material с Хейли Сквайрс, Рупертом Эвереттом и Джулианом Овенденом, который должен был выйти ещё весной, начинается 5 октября.

Traces и We Hunt Together получили продление на вторые сезоны

— Завтра на Sky Arts состоится премьера часовой драмы No Masks, рассказывающей невыдуманные истории врачей, медсестер, соцработников, полицейских — всех, кто не мог остаться дома во время локдауна и продолжал свой труд в условиях пандемии.
В ролях Расселл Тови, Аня Чалотра, Лоррейн Эшборн, Анна Калдер-Маршалл и Имонн Уокер



— Начались съемки четырехсерийной драмы My Name is Lizzie, посвященной громкому расследованию убийства Рейчел Никелл. [осторожно, описание преступления]23-летняя Рейчел гуляла с двухлетним сыном, когда на неё напал неизвестный мужчина, нанес смертельные ранения ножом и изнасиловал. Когда полиция нашла тело, ребенок держался за руку матери, плакал и пытался её разбудить. Расследование было поспешным и быстро сосредоточилось на Колине Стэгге, безработном мужчине, который якобы подходил под психологический профиль убийцы. Под нажимом СМИ не слишком опытный детектив-инспектор решает получить доказательства с помощью спецоперации — в течение пяти месяцев Лиззи Джеймс, офицер под прикрытием, взаимодействовала с Колином, добиваясь от него признания в совершенном.
Настоящий убийца был осужден только в 2008 году, когда новые улики и пересмотр дела смогли установить его причастность.
В главных ролях Нив Алгар, Гарри Тредуэй и Эдди Марсан, премьера в следующем году на Channel 4.



— Начались съемки комедии Bloods канала Sky, рассказывающей историю команды парамедиков, спасающих жизни жителей Южного Лондона.
Самсон Кайо играет замкнутого, но крутого профессионала Малека, а Джейн Хоррокс — утомительно дружелюбную разведенную Венди. На первый взгляд они кажутся совершенно неподходящими напарниками, но со временем именно возникающая между ними дружба помогает им справляться с нестандартными ситуациями и напряжением.
В остальных ролях Люси Панч, Джулиан Барратт, Адриан Скарборо, премьера в следующем году.



— Бен Миллер на первом промо криминальной драмы Professor T, рассказывающей о Джаспере Темпесте, кембриджском профессоре криминологии с обсессивно-компульсивным синдромом, который помогает полиции в расследовании преступлений (наконец-то перчатки это часть образа, а не новые требования безопасности).
Фрэнсис Де Ла Тур появится в образе Аделаиды, властной матери его героя, Эмма Наоми получила роль детектива полиции Лизы Донкерс, а Барни Уайт — её напарника.
Professor T — римейк одноименного бельгийского сериала. Съемки 6 серий только начались, премьера на ITV в следующем году.



— И новые промокадры 4 сезона Короны, который выходит 15 ноября.

31.jpg

28.jpg
26.jpg
28.jpg
26.jpg
27.jpg
25.jpg
24.jpg
23.jpg

22.jpg
13.jpg
12.jpg
30.jpg
Tags: *новости, the crown: новости
Subscribe
promo british_cinema декабрь 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments