Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

— Салли Уэйнрайт сообщила, что приступила к сценарию долгожданного третьего сезона Happy Valley, и ради этого даже отказалась от возможности быть режиссером второго сезона Джентльмена Джека (съемки которого начнутся уже через пару недель).
Roadkill с Хью Лори начнется 18 октября на BBC One
— Антология Стива Маккуина Small Axe начнется 15 ноября (трейлер здесь)

Синопсисы к каждому фильму
Mangrove — в ролях Летиша Райт, Рошенда Сандалл, Джек Лауден
50 лет назад, 9 августа 1970 года, 150 человек вышли на улицы Ноттинг Хилла с протестом против полицейского насилия. Девять активистов были арестованы, судебный процесс длился 55 дней. В итоге все обвинения были сняты, а сам суд стал первым публичным признанием расовой ненависти полиции Лондона.



Lovers Rock — вымышленная история двух влюбленных, пришедших на блюзовую вечеринку в 1980 году, ода регги и чернокожей молодежи, которая была нежеланной в ночных клубах Лондона.



Education — Наоми Аки в одной из главных ролей
12-летнего мальчика, увлеченного ракетами и астронавтами, переводят в школу для детей с "особыми потребностями". Его родители, занятые работой, даже не подозревают о неофициальной сегрегации, не позволяющей детям получать достойное образование, до тех пор, пока группа вест-индских активисток не возьмет дело в свои руки.



Alex Wheatle
Правдивая история детства и юности писателя Алекса Уиттла, который попал в тюрьму после восстания в Брикстоне в 1981 году.



Red, White and Blue — в главных ролях Джон Бойега и Стив Туссэн
История Лероя Логана, молодого судмедэксперта, который хочет чего-то большего, чем трудиться в одиночестве в лаборатории. Невзирая на неодобрение собственного отца и презрение окружающих, он становится образцовым констеблем столичной полиции.




— Трейлер Everybody’s Talking About Jamie
Киноверсия популярного мюзикла — история Джейми Нью, подростка из Шеффилда, мечтающего стать драг-квин.
В ролях Макс Харвуд, Лорен Патель, Ричард Е. Грант, Шэрон Хорган и Сара Ланкашир
Премьера 21 января



— Первые кадры A Gift From Bob, который должен выйти в конце этого года (российская премьера назначена на 7 января).







— ITV заказал новый триллер от братьев Уильямсов с Джоанн Фроггатт и Михилом Хёйсманом в главных ролях — Angela Black. Шесть часовых серий начнут снимать в ближайшее время в Лондоне.
Жизнь домохозяйки Анджелы Блэк кажется безупречной — красивый дом, двое замечательных детей, обаятельный успешный муж, волонтерство в собачьем приюте — но за закрытыми дверями дома продолжается история многолетнего абьюза. Когда Анджела встречает частного детектива (Сэм Адевунми), который рассказывает ей страшную правду о её муже, она получает долгожданную возможность вырваться из этих отношений и, рискнув всем, что для неё дорого, противостоять своему мучителю.



— Начались съемки 22 сезона Чисто английских убийств, они же Midsomer Murders. К постоянному касту в первой серии присоединятся Аманда Аббингтон, Мэйми Маккой и Марк Уильямс.



— Закончились съемки Vigil: Сюранн Джонс, Роуз Лесли и очень бородатый Шон Эванс попрощались с режиссером и вертолетами.





— Продолжаются съемки шестого сезона Гранчестера, там всё те же мужчины и алкоголь.




— Съемки очередной Миссии невыполнима переехали из Норвегии в Рим, Хейли Атвелл продолжает работу с Томом Крузом:



— Первые промо-кадры праздничного спешла Доктора Кто, который должен выйти то ли на Рождество, то ли на Новый год.




— Эмили Блант и Джейми Дорнан на новом кадре фильма Wild Mountain Thyme ("Дикий горный тимьян"), основанного на пьесе "Outside Mullingar" Джона Патрика Шелли.
История отношений Энтони и Розмари, живущих на соседних фермах в Ирландии, уже не юных, но так и не создавших свои семьи. Он — замкнутый интроверт, измученный унижениями отца (Кристофер Уокен), который к тому же хочет оставить ферму своему племяннику-американцу (Джон Хэмм). Она кажется затаившей на Энтони обиду с детства, но на самом деле поклялась заполучить его любой ценой. Их родители враждуют, предъявляя права на спорный участок земли, но мать Энтони (Дирбла Моллой) пытается объединить семьи, пока не поздно.
Цифровая премьера 11 декабря

Tags: *новости
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments