Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Роберт Гэлбрейт «Дурная кровь»

Издательство Азбука-Аттикус подтверждает, что новая книга о Страйке под названием «Дурная кровь» выйдет в декабре.
В русском издании будет 960 страниц (для сравнения в предыдущей, самой длинной всего-то 656), переводчица осталась прежней, поэтому все надежды на редактора.


Аннотация издательства
Корморан Страйк навещает родных в Корнуолле. Там к частному детективу обращается незнакомая женщина и просит найти ее мать, пропавшую при загадочных обстоятельствах в 1974 году. Страйку никогда еще не доводилось расследовать «висяки», тем более — сорокалетней выдержки; шансы на успех почти нулевые. Но он заинтригован таинственным исчезновением молодого доктора Марго Бамборо и берется за дело — которое оказывается, пожалуй, самым головоломным в его практике.

Со своей верной помощницей Робин Эллакотт, Страйк разыскивает неуловимых очевидцев и опрашивает ненадежных свидетелей, ищет подходы к сидящему четвертое десятилетие за решеткой маньяку-убийце, поневоле осваивает гадание по картам Таро и астрологические премудрости — и постепенно убеждается, что даже дела настолько давние могут быть смертельно опасны…

Tags: strike: новости/обсуждение, писатель: дж.роулинг
Subscribe

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments