subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Рождественская телепрограмма

Пост обновлен 2 декабря.




Roald & Beatrix: The Tail of the Curious Mouse / "Роальд и Беатрикс: Сказка о любопытной мыши" – Sky One, 24 декабря


90-минутная драма снята по мотивам реальной истории о шестилетнем Роальде Дале, который решился на большое путешествие, чтобы встретиться со своей любимой писательницей Беатрикс Поттер.
Дон Френч, Роб Брайдон, Элисон Стедман, Нина Сосанья, Билл Бейли, Ник Мохаммед и Гарри Тайлер в роли юного Даля.


All Creatures Great and Small / "Все создания, большие и малые" – Channel 5, 22 декабря


Николас Ральф, Сэмюел Вест, Каллум Вудхауз, Анна Мейдли, Рейчел Шентон и как минимум один ослик в рождественском спецвыпуске уже любимого сериала.


Doctor Who: Revolution of the Daleks / "Доктор Кто: Революция далеков" – BBC One, 1 января


Доктор заперта в инопланетной тюрьме строгого режима - совсем одна, без надежды на побег. Далеко на Земле ее лучшие друзья Яз, Райан и Грэм вынуждены вернуться к прежней жизни, но это нелегко - старые привычки умирают с трудом. Особенно, когда на горизонте маячит зловещий план, включающий далека. Но как сражаться с далеком без Доктора?


Call the Midwife Christmas / "Зовите акушерку - Рождество" – BBC One, 25 декабря


В декабре 1965 года акушерки опять почему-то рассчитывают на традиционное спокойное празднование Рождества, но опять все идет не по плану.


Worzel Gummidge: Saucy Nancy / "Ворзель Гаммидж: Дерзкая Нэнси" – BBC One, 24 декабря


Ворзель и его друзья должны доставить к морю старую подругу - резную деревянную корабельную фигуру Нэнси.
Маккензи Крук, Индия Браун, Тьери Викенс, Ширли Хендерсон, Ванесса Редгрейв.


The Serpent / "Змей" – BBC One, с 1 января


Тахар Рахим, Дженна Коулман, Билли Хоул и Элли Бамбер в 8-серийной драме о поимке серийного убийцы Чарльза Собхраджа, основанной на реальных событиях. Собхрадж был главным подозреваемым в убийствах молодых западных путешественников по Индии, Таиланду и "Тропе хиппи" в Непале в 1975-76 годах, но постоянно ускользал от властей, став самым разыскиваемым преступником на трех континентах.


Ghosts Christmas Special / "Призраки" – BBC One, 23 декабря


На Рождество в Баттон-хауз приезжают родители Майка, и Элисон полна решимости устроить лучший в мире праздник для живых и мертвых, однако выясняется, что праздновать Рождество не так интересно, если ты уже умер.


The Goes Wrong Show: The Nativity / "Шоу, которое пошло не так: Рождественское представление" – BBC One, 22 декабря


BBC отказывается финансировать дальнейшие постановки театра Корнли, труппа находит нового спонсора и, как обычно, все скатывается в полный хаос. Книги представляют физическую опасность для актеров и съемочной группы, у архангела Гавриила развивается одержимость фейерверками, актеры выпадают из осла, что приводит к ненужной наготе, огня гораздо больше, чем кто-либо ожидал, а также младенц Иисус съеден овцой. Между делом рассказывается величайшая история из когда-либо рассказанных.


The Vicar of Dibley in Lockdown / "Викарий из Дибли в локдауне" – BBC One, с 7 декабря


Любимый викарий нации Джеральдин Грейнджер возвращается с тремя 10-минутными спецвыпусками, где действие происходит во время локдауна, после локдауна и перед очередным локдауном. Авторы сценария, как всегда, Ричард Кертис и Пол Мейхью Арчер.


The Grand Tour – Amazon Prime Video, 18 декабря


Кларксон, Хаммонд и Мэй ищут пиратский клад на Мадагаскаре - почему-то главным образом в грязи.

Трейлер:



Zog and the Flying Doctors / "Зог и летающие врачи" – BBC One, 25 декабря


Очередной мультик про дракончика Зога, роли озвучивают: сэр Ленни Генри, Роб Брайдон, Пэтси Ферран, Хью Скиннер, Дэниел Ингс, Марк Боннар, Лусиан Мсамати, Александра Роуч.


Jack & The Beanstalk: After Ever After / "Джек и бобовый стебель: После счастливого конца" – Sky One, 23 декабря


Все думали, что Джек убил великана, но на самом деле у него только сотрясение, он застрял на земле и не может найти дорогу обратно в свой дом на небе. Джек должен придумать, как вернуть великана домой, иначе рассерженные селяне придумают что-нибудь другое. В процессе Джек и великан обретают веру в себя и преодолевают страхи, чтобы помочь друг другу.
Дэвид Уолльямс, Шеридан Смит, Блейк Харрисон.
Tags: *анонс, *обзор, *список
Subscribe

  • «Раскопки» (The Dig), 2021

    Еще не прошло и половины года, а я уже выбрала для себя лучший фильм-2021. Это «Раскопки» (The Dig - английское название достаточно…

  • «Нуреев. Белый ворон» (The White Crow), 2019

    Продолжаю пересмотры и рекомендации. «Нуреев. Белый ворон» (в оригинале просто The White Crow), 2019 – это третий фильм…

  • «Вита и Вирджиния», (Vita & Virginia), 2018

    Интересных для меня новых фильмов сейчас выходит мало (причины очевидны, спасаюсь только надеждой, что это временное явление), поэтому пока продолжаю…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • «Раскопки» (The Dig), 2021

    Еще не прошло и половины года, а я уже выбрала для себя лучший фильм-2021. Это «Раскопки» (The Dig - английское название достаточно…

  • «Нуреев. Белый ворон» (The White Crow), 2019

    Продолжаю пересмотры и рекомендации. «Нуреев. Белый ворон» (в оригинале просто The White Crow), 2019 – это третий фильм…

  • «Вита и Вирджиния», (Vita & Virginia), 2018

    Интересных для меня новых фильмов сейчас выходит мало (причины очевидны, спасаюсь только надеждой, что это временное явление), поэтому пока продолжаю…