subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Category:

Новости

The Crimson Field не вернется на второй сезон, сериал закрыт.

grumpy



А вот "Вера" на пятый сезон вернется и четыре новых серии уже снимаются в Ньюкасле, но сержанта Джо Эшворта мы лишились - он наконец получил повышение. Вместо Дэвида Леона в пятом сезоне появится Кенни Даути в роли сержанта Эйдена Хили. В первой серии Вера Стэнхоуп и ее новый сержант будут расследовать загадочное убийство в трейлерном парке.

Kenny_Doughty
Кликабельно



Вернется и "Волландер" - съемки трех полуторачасовых серий четвертого (и последнего) сезона сериала о грустном шведском полицейском в исполнении Кеннета Браны запланированы на следующий год.

Kenneth_Branagh



Первый трейлер и промо-фото нового четырехсерийного детектива ITV о работе отдела полиции по поиску пропавших без вести "В погоне за тенями" (Chasing Shadows). В ролях: Алекс Кингстон, Рис Ширсмит, Ноэль Кларк. Премьера в сентябре.

cs2
Кликабельно




Tags: *новости, актер: kenneth branagh, актриса: alex kingston
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments