Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

— Трейлер шпионской драмы The Courier (когда-то носившей название Ironbark), основанной на реальной истории.
Бизнесмен Гревилл Винн и его чопорная, но добросердечная жена-домохозяйка Шейла ведут обычную тихую английскую жизнь. Когда появляются слухи о кроте в правительстве СССР, на них обращают внимание агент МИ-6 и агент ЦРУ, и заурядность Винна делает его идеальным исполнителем плана, разработанного разведкой. Оказавшись в эпицентре политического конфликта, пытаясь оградить свою связь с информатором из ГРУ, остановить Карибский кризис и растущие подозрения Шейлы, Винн докажет, что он совсем не такой ординарный, каким его все считали.
В ролях Бенедикт Камбербэтч, Джесси Бакли, Мераб Нинидзе, Ангус Райт, Рэйчел Броснахэн
Режиссер Доминик Кук (Пустая корона, На берегу), премьера 19 марта.




— Бен Барнс в образе Дарклинга в восьмисерийной экранизации фэнтези Ли Бардуго Тень и кость, которая выйдет 23 апреля на Нетфликсе.
Остальной каст тоже британский, пусть и малоизвестный: в главной роли Алины Старковой — Джесси Мэй Ли, в остальных Амита Суман, Фредди Картер, Кит Янг, Даниэль Галлиган, Дэйзи Хэд.
[Аннотация к русскому изданию]Аннотация к русскому изданию
Окруженная врагами, некогда великая страна Равка разделена Тенистым Каньоном – полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь судьба нации в руках одинокой девушки Алины Старковой. Алина не ждала слишком многого от жизни. Оставшись сиротой в результате приграничной войны, она уверена только в одном человеке – своем лучшем друге по имени Мал. Когда на Мала нападают волькры, в девушке пробуждается магическая сила такой мощи, что становится ясно: она способна спасти всю страну. Алину увозят в королевский дворец, где будут тренировать как одну из гришей – представителей элитного сообщества магов во главе с загадочным Дарклингом. Ей предстоит столкнуться с тайнами гришей… и своего собственного сердца.
















— Новая экранизация романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Сарой Снук нашла капитана Уэнтворта — им станет британский актер Джоел Фрай. Сценаристка Джессика Суэйл (Summerland), постановкой займется Махалия Бело (The Long Song), съемки должны начаться весной.




— Тарон Эджертон получил главную роль в шестисерийной экранизации книги In With The Devil: A Fallen Hero, A Serial Killer, and A Dangerous Bargain for Redemption, основанной на реальных событиях.
Джеймс Кин был приговорен к десяти годам тюрьмы, но получил шанс на освобождение: ему нужно сблизиться с одним из заключенных, Ларри Холлом, и добиться его признания в серии убийств.
Пол Уолтер Хаузер сыграет Холла.



— Завершились съемки шестого сезона Inside No. 9, в котором, как всегда, будет шесть не связанных друг с другом историй. В ролях Шан Клиффорд, Эдриан Данбар, Линдси Дункан, Сара Пэриш, Джемма Уилан, Пэтерсон Джозеф и Кевин Бишоп.




— Тизер Debris
Секретное международное подразделение приступает к исследованию происхождения таинственных обломков, упавших с неба. Два агента — сердечная, внимательная к деталям британка Финола Джонс и сдержанный уверенный в себе американец Брайан Беневенти — пусть и придерживаются совершенно разных подходов в работе, но должны объединиться в поисках новых объектов и полностью доверять друг другу.
Премьера 1 марта на NBC



И косвенно британские новости:

— Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы на съемках драмы Spencer Пабло Ларраина, посвященной нескольким дням в декабре 1991 года, когда Диана приняла решение уйти от мужа. В фильме также снимаются Салли Хокинс, Тимоти Сполл и Шон Харрис.



«Блудный сын» продолжает собирать очень британский каст: Алан Камминг появится в повторяющейся роли Саймона Хоксли, лучшего профайлера Европола, который будет изучать обстоятельства смерти Николаса Эндикотта. Разумеется, его расследование ставит Малькольма Брайта в затруднительное положение.
Помимо собственно Тома Пэйна и Майкла Шина, играющих главных героев, в этом сезоне появится Кэтрин Зета-Джонс в роли психиатра.

Tags: *новости, *трейлер, актер: alan cumming, актер: ben barnes, актер: benedict cumberbatch, актер: taron egerton, актриса: jessie buckley
Subscribe

  • Новости

    — Ив Майлз на первом промо продолжения драмы Keeping Faith, премьера скоро на BBC One. В третьем и заключительном сезоне Фэйт должна справиться с…

  • четыре новости

    — Bloodlands с Джеймсом Несбиттом начинается 21 февраля на BBC One — 4 сезон Unforgotten начнется 22 февраля на ITV. Новое дело сезона — это…

  • Новости

    — Синтия Эриво в роли Ареты Франклин в новом сезоне антологии Genius, посвященном жизни королевы соула, её карьере и влиянию на мировую культуру. 4…

  • С днем рождения, Том Хиддлстон

    Полагаю, мы все любим путешествовать. Там, в далеких (и не очень) странах можно увидеть и узнать столько интересных вещей из всех областей жизни. К…

  • Новости

    — 6 сезон Line Of Duty и новый детектив Grace с Джоном Симмом обещают показать уже совсем скоро — а первый ещё и будет длиннее на одну серию, чем…

  • Новости

    — Триллер The Drowning с Рупертом Пенри-Джонсом начнется 1 февраля — Тизер Harrow, который начнется 7 февраля В третьем сезоне появится…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments