effect_dopplera (effect_dopplera) wrote in british_cinema,
effect_dopplera
effect_dopplera
british_cinema

Categories:

С днем рождения, Том Хиддлстон

          Полагаю, мы все любим путешествовать. Там, в далеких (и не очень) странах можно увидеть и узнать столько интересных вещей из всех областей жизни. К сожалению, уже почти год нам ничего не остается, как только мечтать о путешествиях. Мечтать и вспоминать, разбирая фотографии из прошлых.
          Одно из моих самых любимых - поездка в Лондон 22 декабря 2013 - 3 января 2014. В честь сегодняшнего дня (с днем рождения, Том!) хотелось бы выложить несколько фотографий. Но зайду немного издалека:
          Начну, пожалуй, с нежелания уезжать из Лондона, из этого красивого города, который не надоест, пожалуй, никогда. После той чудесной погоды, что стояла в конце (!) декабря (да, дожди были, но они очень приятно перемежались солнечными днями, когда небо над головой было глубоким, синим, а зеленая трава переливалась капельками ночного дождя). После изумления от того факта, что 25 декабря, в Рождество, в Лондоне не работает общественный транспорт и закрыты практически точки общественного питания (кое-где работали, но полагаю это исключительно заранее договоренные банкеты), и вынужденной многочасовой прогулки по улицам (ну не возвращаться же в отель, право слово), которая дала еще больше впечатлений (салют, Barbican Centre и St Bartholomew's Hospital J). После грандиозного празднования Нового года в огромном скоплении народа на берегах Темзы с обратным отсчетом последних секунд уходящего года, когда кажется, что фейерверк будет длиться всю ночь и прогулки до отеля вместе с остальными, кто выбрал идти пешком, а не спуститься в метро. Ну, и что уж там – просмотр первой серии третьего сезона «Шерлока» был там же, в лондонском отеле, 1 января 2014 года.
        И вот 2 января приходит осознание, что всё, каникулы закончились, завтра утром вылет домой. День солнечный, надо бы максимально побродить по городу, попрощаться. Днем - Сент-Джеймсский парк с его белками и конной гвардией, выезжающей к Букингемскому дворцу и другие места. Вечером – зайти в полюбившийся книжный магазин Waterstones рядом с Пикадилли. Пробыть там до закрытия и пойти на финальный круг обхода улиц Ковент Гардена.
       И вдруг на одной из улиц собрались люди, не толпа, конечно, но в такое позднее время удивительно. Поднимаю глаза – над входом в здание светятся буквы «DONMAR». Ой, «Донмар», это же там сейчас идет «Кориолан». Теперь понятно, кого люди ждут. У многих с некоторых пор вызывает ажиотаж Том Хиддлстон, который в настоящий момент Кориолана и играет. Совсем из головы вылетело от полного погружения в город J. Решено, постою в сторонке, посмотрю, как встречи с актерами после спектакля проходят (а то такие интересные описания были, например, про Дэвида Теннанта). Минут через 15 состоялся выход актера к поклонникам.
       Итак, сегодня, 9 февраля, Том Хиддлстон празднует свое сорокалетие. Хотелось бы поздравить с его днем рождения и пожелать, как говорят, творческих успехов. Настоящих успехов. Выйти уже из одного образа Локи (это тоже хорошо, но прогресс нужен) и получать интересные, сложные роли. Радовать своих поклонников, да и себя тоже хорошей работой. Попутного ветра!
       Вот несколько фотографий той встречи. Извините за качество, но тогда у меня была простенькая мыльница, которая даже днем не очень хорошие фото делала. А в темноте в районе 11 вечера вообще слабенько (плюс на холоде батарейка начала капризничать и отключаться).
         Вход в театр
SAM_1735
Момент выхода Тома есть, но снимки такие темные, что выкладывать, к сожалению, бессмысленно :(
Начинаем раздавать автографы
SAM_1743
Уставший после спектакля, но улыбался и о чем-то разговаривал с поклонницами
SAM_1747
(В какой-то момент мою мыльницу отпустило и она все-таки сделала пару кадров посветлее)
Многие что-нибудь дарили Тому
SAM_1753
Многие поклонниц из азиатских стран (так, к слову пришлось)
SAM_1754
Продолжаем
SAM_1756
На весу не удобно, берем в помощь стеночку
SAM_1757
Поклонницы у Тома разные; в тот вечер все были такие чудесные
SAM_1758

Хмм...что еще...А! Со мной еще кучка народа была в "наблюдателях" (к автографам допускались только те, у кого был билет на спектакль), был забавный момент - когда Том вышел и начал махать собравшимся, мужской голос из нашей кучки выкрикнул "We love you, Tom!" На это Том мило и немного застенчиво ухмыльнулся и помахал в сторону, откуда шел звук. Хихикали все.

Так что еще раз - Happy birthday! И вдогонку пожелаю Тому и всем нам скорейших радостных встреч в оффлайне.
Tags: *happy birthday, актер: tom hiddleston
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • BAFTA 2021: красная дорожка и победители

    Только что прошла вторая часть церемонии награждения Британской киноакадемии, и она даже оказалась немножко похожей на то, что у нас было всегда: по…

  • Новости

    — McDonald & Dodds продлен на 3 сезон — Второй сезон комедии Intelligence выйдет 8 июня — Call the Midwife вернется с 10 сезоном 18 апреля — Слухи…

  • Джеймс Нортон и сюита №4

    Вечернее видео к фотосессии отсюда, потому что нам всем иногда нужно послушать Генделя.

promo british_cinema декабрь 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments