Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Новости

— Ив Майлз на первом промо продолжения драмы Keeping Faith, премьера скоро на BBC One.
В третьем и заключительном сезоне Фэйт должна справиться с тем, что её брак подошел к концу, и берется за эмоционально изматывающее дело, связанное с тяжело больным ребенком.



McDonald & Dodds возвращается со вторым сезоном уже 28 февраля




— Алан Камминг на промо-кадрах Prodigal Son




...и Кэтрин Зета-Джонс в промо следующей серии: теплая встреча двух валлийцев



— Симон Эшли (Sex Education) получила главную женскую роль во втором сезоне Бриджертонов, который скоро начнут снимать, и который будет основан на втором романе серии "Виконт, который любил меня".
Кейт Шарма, умная и упрямая девушка, не выносит дураков — и Энтони Бриджертон не исключение.




— Объявлен каст экранизации дебютного романа Салли Руни Conversations With Friends, которую начнут снимать в этом году.

Аннотация к русскому изданию "Разговоры с друзьями":
Студентки дублинского Тринити-колледжа Фрэнсис и Бобби дружат со школы. На одном из университетских поэтических вечеров они знакомятся с Мелиссой, известным фотографом, а позже и с ее мужем Ником, актером. Несмотря на то что Ник и Мелисса значительно старше Бобби и Фрэнсис, между ними завязываются дружеские отношения. Все четверо проводят вместе много времени, по большей части разговаривая – обсуждают искусство, литературу, политику, секс, дружбу и, конечно же, друг друга. У Фрэнсис начинается роман с Ником. В отношениях с Бобби появляется отчужденность…




The Bay продлен на 3 сезон, но после ухода Морвен Кристи в нем появится новая главная героиня, сержант Дженн Таунсенд, которую сыграет Марша Томасон. Дженн получает дело в первый же рабочий день, должна наладить связь с непростой семьей погибшего юного боксера и доказать коллегам свою профессиональную ценность.




— Эмма Томпсон и Лили Джеймс на съемках ромкома What’s Love Got To Do With It? Шекхара Капура, где они играют мать и дочь, а героиня Лили влюбляется в друга детства (Шазад Латиф на последнем фото).







— Фиби Уоллер-Бридж и Дональд Гловер сыграют главные роли в римейке Мистера и миссис Смит для Амазона, который запланирован на следующий год.
Их предыдущей совместной работой был фильм о Хане Соло, где они появились тоже в дуэте — в образах молодого Лэндо Калриссиана и дроида L3.




— Первый трейлер Cruella
История становления знаменитой Круэллы Девилль в панковском Лондоне 70-х годов.
В ролях Эмма Стоун, Эмма Томпсон, Марк Стронг, Эмили Бичем
Премьера 27 мая





— Трейлер Falling For Figaro, романтической комедии о девушке, которая бросает свою надежную работу и давнего бойфренда ради мечты стать оперной певицей и отправляется в Шотландию (куда же ещё).
В ролях Даниэль Макдональд, Джоанна Ламли, Хью Скиннер, Гэри Льюис
Премьера позже в этом году




— И трейлер Лиги Справедливости от Зака Снайдера, которая выйдет 18 марта на HBO Max

Tags: *новости
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • BAFTA 2021: красная дорожка и победители

    Только что прошла вторая часть церемонии награждения Британской киноакадемии, и она даже оказалась немножко похожей на то, что у нас было всегда: по…

  • Новости

    — McDonald & Dodds продлен на 3 сезон — Второй сезон комедии Intelligence выйдет 8 июня — Call the Midwife вернется с 10 сезоном 18 апреля — Слухи…

  • Джеймс Нортон и сюита №4

    Вечернее видео к фотосессии отсюда, потому что нам всем иногда нужно послушать Генделя.

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments